帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755433152房产楼市

全部回帖
chensuhong00 发表于 2016-11-29 09:31
没办担保,业主老催着放款,
办了担保也一个样
2016/11/29回复
hyper小红:
21号继续mark,目前看到好像是4号、10号、16号、21号,这样的,大家都去反应一下吧,太慢了,为什么这么慢
查看原文
我是11号的啊
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 09:34
回复 hyper小红 的帖子

我是11号的啊
你的这周内应该有希望!
joicechanchan:
审批流程结束
查看原文
您也终于要放款了。。。
nalanalanalanala825楼
各位已经放款的美妈,现在的状态是审批结束,下一步应该是放款数据导出,放款的结果能在哪里查询得到?公积金网站上面已经把所有的审批过程都没有了,请教各位美妈,谢谢!
nalanala:
各位已经放款的美妈,现在的状态是审批结束,下一步应该是放款数据导出,放款的结果能在哪里查询得到?公积金网站上面已经把所有的审批过程都没有了,请教各位美妈,谢谢!
查看原文
等放款啦
nalanala:
查看原文
你多少号的
nghenghe828楼
nalanala 发表于 2016-11-29 09:51
各位已经放款的美妈,现在的状态是审批结束,下一步应该是放款数据导出,放款的结果能在哪里查询得到?公积..
貌似只能问业主了,查不到就让中介问业主,顺便约收楼
OK锡OK锡829楼
nghe:
貌似只能问业主了,查不到就让中介问业主,顺便约收楼
查看原文
你的放款成功了吗
群里居然一个7、8、9号的都没有
nalanalanalanala831楼
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 10:02
群里居然一个7、8、9号的都没有
严重怀疑这三天没人……
东方米兰:
严重怀疑这三天没人……
查看原文
我是14号8点多到财务部门领导审批,11号批了拨款申请
想问下昨天早上放款数据导出的同学放款了吗??
10号有消息的互通哦
nalanalanalanala836楼
哪里能看到数据导出???
nalanala:
查看原文
手机装一个广州住房公积金的软件可以查到,或者上支付宝也有个公积金的入口能查询到。。
OK锡OK锡838楼
wenjianzhh:
手机装一个广州住房公积金的软件可以查到,或者上支付宝也有个公积金的入口能查询到。。
查看原文
你的放款了吗
wenjianzhh:
流程刚刚提示已经审批结束了,是不是当天就能放假了呢?有没有已经审批完放款的同学出来解答下呢。
查看原文
你昨日审批结束,是否当天放款?当天上午还是下午?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >