帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755553152房产楼市

全部回帖
zjoeyzjoey41楼
隔岸观火:
呵呵,终于看到一个31号的,好像还没看到28号的,27号的估计都放款了,如果你有下一步进展还请告知下
查看原文
我估计咱俩都要下个星期了
2016/11/16回复
dedeguodedeguo42楼
二手房,无担保(无加急),组合贷款,海珠,9月26日过户,10月13日出新证的,不知道现在走到什么步骤了,也在等。。。
zengyuke:
我的也是11月10号进入财务部门领导审批,到现在还没有动静
查看原文
我也是,有动静吱一声
11月2号到财务部门领导审批,至今不动,昨天看到说10月27号的放了,我是天河,无加急。
2016/11/17回复
zjoey:
我估计咱俩都要下个星期了
查看原文
希望下周能放了
zjoeyzjoey46楼
隔岸观火:
希望下周能放了
查看原文
昨天还是27号
zhangzhang17:
11月2号到财务部门领导审批,至今不动,昨天看到说10月27号的放了,我是天河,无加急。
查看原文
好像31号的还没有放,如果这周能放到31号,那么下周应该就能放1-2号的
zjoey:
昨天还是27号
查看原文
至少来个状态变更啊,比如分管领导审批啊,动一下也好啊,一直不懂才心慌
zjoeyzjoey49楼
一动当天或者第二天就放了
zjoey:
一动当天或者第二天就放了
查看原文
呵呵,希望下周能放了,真是拖得够久的
纯公积金,无担保(加急),天河的,11-4到财务部门领导审批,现在还是原地踏步,捉急,大家有任何进度变化的吱一声,谢谢!
隔岸观火:
好像31号的还没有放,如果这周能放到31号,那么下周应该就能放1-2号的
查看原文
希望是这样,就听说昨天放27号的,也不知道是不是还有其他批次,真是慢死了
nghenghe53楼
nalanala 发表于 2016-11-17 09:23
纯公积金,无担保(加急),天河的,11-4到财务部门领导审批,现在还是原地踏步,捉急,大家有任何进度变化..
一样样的情况,还吱不了声,4号开始等了
1号的还没消息,是不是真的要等上一个月?
左右0910:
1号的还没消息,是不是真的要等上一个月?
查看原文
已经第17天了,看现在情况,这周放的可能性不大
我的11月10号到财务部门领导审批,到现在也没更新过
benny1991 发表于 2016-11-16 11:36
我11月2号财务部门领导审批。
听说现在是在放10月底的那批人
我们11月10号才到财务部门领导审批,估计要等很久了
goerip01 发表于 2016-11-16 12:53
我的是11.10财务部门领导审核,无加急,不知还要多久了
我跟你同一天,有消息互相通知下
flyingmina 发表于 2016-11-16 14:31
回复 xww86112 的帖子
我和你一样11.10到财务领导审核了,现在还没变,不知道要等多久
我也是10号到财务部..
真的太久了,我也是10号,等的心焦
11-4号到财务部门领导审批,今天打电话到公积金中心询问,快的话就本月底放款,慢的话大概12月初,大家可以参考参考
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >