帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2755403152房产楼市

全部回帖
aysy305aysy305921楼
有10号变化的啦?
2016/11/29回复
顶起啊,11号下午5点17分的这周会不会放款
yysnyysn923楼
aysy305:
有10号变化的啦?
查看原文
前面有人说他的10号已经变了
yysn:
前面有人说他的10号已经变了
查看原文
我预着下周放款就行了
kenukenukenukenu925楼
10号的,还是原地踏步😔😔😔
aysy305aysy305926楼
我的10号到财务部门领导,还没有任何变化,是不是我没投诉的原因啊?那个公积金电话85503971怎么一直没人接呢
hgdlyhgdly927楼
兜兜3690:
10号的,已经到财务分管领导审批!不知道还要多久
查看原文
4号直接跳到10号?到分管就快了,你应该明天可以放款了。
hgdlyhgdly928楼
hgdly:
4号直接跳到10号?到分管就快了,你应该明天可以放款了。
查看原文
明天11号的有消息要出来说说哦
继续11号的出来交流下,明天就12月了
蛋蛋178蛋蛋178930楼
我10号傍晚到财务,还是没动静😂😂😂😂
hgdlyhgdly931楼
|秀峰街小朱:
查看原文
是啊,是啊急啊,我15号的,半年啦
jhoehrnojhoehrno932楼
10晚的,4点到财务分管领导审批
擒龙:
我也是卡在财务部门领导,估计12月份才会财务分管领导。我是11月16号才交回执回公积金中心的。一过15个工作日,我就打12345和纪委的电话
查看原文
纪委电话可以呢,一起
我之前就推测了,789很可能没人,4号直接跳到10号,没想到是真的!给力!!!

很明显,公积金审批不一定每天都有人到财务这关!

所以大家不要灰心,到了10号了,我们后面的也就快了!!
kenukenu 发表于 2016-11-29 17:26
10号的,还是原地踏步😔😔😔
10号人超级多,所以有快有慢,别灰心!估计明天应该就轮到你了……
aysy305 发表于 2016-11-29 17:26
我的10号到财务部门领导,还没有任何变化,是不是我没投诉的原因啊?那个公积金电话85503971怎么一直没人接..
10号人超级多,今天肯定审不完的
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 17:28
11号这周内应该没问题的…789没人,10号人堆积的比较多,估计你的可能要后天才有机会了…
hgdly 发表于 2016-11-29 17:32
回复 |秀峰街小朱 的帖子

是啊,是啊急啊,我15号的,半年啦
今天都到10号了,15号还会远吗?😊……1213是星期六日忽略,中间也就11、14两天而已,估计快的话,下周一就轮到你了
希望15、16、17、18、21、22的人出来冒个泡大家随时互相交流进度,就能第一时间掌握到放款的最新进度了
xww86112xww86112940楼
我的10号终于到分管领导了!
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >