帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2856353152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
继续11号的出来交流下,明天就12月了
2016/11/29回复
蛋蛋178蛋蛋178板凳
我10号傍晚到财务,还是没动静😂😂😂😂
hgdlyhgdly4楼
|秀峰街小朱:
查看原文
是啊,是啊急啊,我15号的,半年啦
10晚的,4点到财务分管领导审批
擒龙:
我也是卡在财务部门领导,估计12月份才会财务分管领导。我是11月16号才交回执回公积金中心的。一过15个工作日,我就打12345和纪委的电话
查看原文
纪委电话可以呢,一起
我之前就推测了,789很可能没人,4号直接跳到10号,没想到是真的!给力!!!

很明显,公积金审批不一定每天都有人到财务这关!

所以大家不要灰心,到了10号了,我们后面的也就快了!!
kenukenu 发表于 2016-11-29 17:26
10号的,还是原地踏步😔😔😔
10号人超级多,所以有快有慢,别灰心!估计明天应该就轮到你了……
aysy305 发表于 2016-11-29 17:26
我的10号到财务部门领导,还没有任何变化,是不是我没投诉的原因啊?那个公积金电话85503971怎么一直没人接..
10号人超级多,今天肯定审不完的
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 17:28
11号这周内应该没问题的…789没人,10号人堆积的比较多,估计你的可能要后天才有机会了…
hgdly 发表于 2016-11-29 17:32
回复 |秀峰街小朱 的帖子

是啊,是啊急啊,我15号的,半年啦
今天都到10号了,15号还会远吗?😊……1213是星期六日忽略,中间也就11、14两天而已,估计快的话,下周一就轮到你了
希望15、16、17、18、21、22的人出来冒个泡大家随时互相交流进度,就能第一时间掌握到放款的最新进度了
我的10号终于到分管领导了!
hgdlyhgdly14楼
东方米兰:
今天都到10号了,15号还会远吗?😊……1213是星期六日忽略,中间也就11、14两天而已,估计快的话,下周一就轮到你了
查看原文
我本来8号到放款的最后一步了的,结果楼盘那边把我的银行卡账号少输一位数,放款失败,后面重新签的,15号到财务部门领导审批,到现在。。。。。。。半年啦,款还没批。。。。。
xww86112:
我的10号终于到分管领导了!
查看原文
莫非月底公积金中心来了一大笔款子
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-29 17:47
回复 xww86112 的帖子

莫非月底公积金中心来了一大笔款子
反正今天能审批到了10号,我们后面的就看到了一丝曙光,应该不会太远了!
jhoehrno:
10晚的,4点到财务分管领导审批
查看原文
我也是10号晚的,结果到现在还是没动静😂
希望这周能把10、11、14号三天的都审批完,就不错了
下周审15、16、17、18……然后再下下周就轮到我了(ps:我22号都财务,等得好心塞)
yysnyysn20楼
东方米兰:
希望这周能把10、11、14号三天的都审批完,就不错了
查看原文
估计不可能,10号应该超级多人的~~
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >