帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2874053152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
最新状态,审批流程结束了
2016/11/21回复
wuyz124wuyz124板凳
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
zjoeyzjoey4楼
隔岸观火:
查看原文
今天不知道能放不?
zjoey:
最新消息,显示,审批流程结束
查看原文
看来我们的状态是同步的
zjoey:
你几号的?我是1号上午到财务领导的
查看原文
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
你的时间点是怎样的?能发来参考下?
隔岸观火:
查看原文
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
LeoLvan伟涛:
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
查看原文
还没放款数据导出,流程结束了
zjoeyzjoey9楼
zjoey:
[图片]
查看原文
你的好像没有什么变化啊!!!
zjoeyzjoey11楼
LeoLvan伟涛:
你的好像没有什么变化啊!!!
查看原文
现在网站已经查不到记录了
zjoey:
现在网站已经查不到记录了
查看原文
一周才1-2号的啊。。。
zjoeyzjoey13楼
LeoLvan伟涛:
一周才1-2号的啊。。。
查看原文
什么意思?
zjoey:
什么意思?
查看原文
没有,我觉得一周才审批1-2天的申请,太少了,很心累啊
zjoey 发表于 2016-11-21 09:36
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
amyile123:
真好!我的10月初过户,10月19出证的,11月19才入财物领导审批!不知道什么时候能收到款!着急卖一买一过户!都是垃圾的中介找的按揭,总是拖拉延误!哎!希望快点放款!
查看原文
按目前的进度肯定要到12月中下旬了
隔岸观火:
1号如果放款了,2号就快了
查看原文
1号几时放款的?
zjoeyzjoey18楼
amyile123:
查看原文
你没办加急
11-14早上到财务部门领导审批,什么时候放?
joicechanchan:
1号几时放款的?
查看原文
1号还没放款,早上流程已审批结束了,估计今天或明天放吧
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >