帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2858953152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
hgdly:
上午10点的进度条都没变,可见人不是一般的多
查看原文
所以我为什么10号还没有到。。。明天打电话去问
2016/11/29回复
1595981134:
10号到财务部门领导审批,今天下午快五点到财务分管领导审批
查看原文
幸福的娃娃啊,我还在等啊
LeoLvan伟涛:
所以我为什么10号还没有到。。。明天打电话去问
查看原文
我的也没到,纯公积金
蛋蛋178:
我的也没到,纯公积金
查看原文
你几点到财务的先。。。
石头剪子布11 发表于 2016-11-29 20:43
看上面的情况,10、11、14、15、16、17、18、21、22号,貌似每个工作日都有到财务的呀!估计22号到财务的要..
如果每天都能审批的话,也快!就怕卡住不动……我跟你一样,也是22号到财务!握个爪~
hgdly:
群里有11,14号的吗?记得有进度出来冒下泡哦
查看原文
14号的报道~!!
a1236a12368楼
LeoLvan伟涛 发表于 2016-11-29 20:35
回复 hgdly 的帖子

我的还没有呢,我是上午10点进财务的 。不知道是人太多还是因为是组合贷,所以还没有变..
我的也是10号10点到的也是组合贷,商贷早下来了,公积金一直不放款啊,啥时候有变动知会一下
东方米兰:
如果每天都能审批的话,也快!就怕卡住不动……我跟你一样,也是22号到财务!握个爪~
查看原文
我19日到的。。不知道什么时候才放款。。
东方米兰:
希望15、16、17、18、21、22的人出来冒个泡大家随时互相交流进度,就能第一时间掌握到放款的最新进度了
查看原文
我是19日的。
23号的😰😰急啊
a1236:
我的也是10号10点到的也是组合贷,商贷早下来了,公积金一直不放款啊,啥时候有变动知会一下
查看原文
我是农行的,一定要公积金放款那边才会放款啊。。。。。。。。。焦灼
之之99 发表于 2016-11-29 22:51
回复 东方米兰 的帖子
希望15、16、17、18、21、22的人出来冒个泡大家随时互相交流进度,就能第一时间掌握..
不可能是19吧???19是星期六啊,亲
2016/11/30回复
LeoLvan伟涛 发表于 2016-11-29 23:05
回复 a1236 的帖子

我是农行的,一定要公积金放款那边才会放款啊。。。。。。。。。焦灼..
亲是农行?啥时候过的户?农行啥时候把资料交公积金中心?啥时候查到放款进度?
a1236 发表于 2016-11-29 22:39
LeoLvan伟涛 发表于 2016-11-29 20:35
回复 hgdly 的帖子

我的还没有呢,我是上午10点进财务的 。不知道是..
商贷会先放吗?
Index100:
亲是农行?啥时候过的户?农行啥时候把资料交公积金中心?啥时候查到放款进度?
查看原文
10号进财务的
LeoLvan伟涛:
10号进财务的
查看原文
哪个农行能组合贷?哪个海珠中的农行不行,我才转了建行的组合贷款!
LeoLvan伟涛:
你几点到财务的先。。。
查看原文
10号5-6点 下午
joicechanchan:
哪个农行能组合贷?哪个海珠中的农行不行,我才转了建行的组合贷款!
查看原文
我是天河那边的农行
蛋蛋178:
10号5-6点 下午
查看原文
下午的到先放款了。你是组合贷还是???贷得多不多呢?、
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >