帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2911273152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
蛋蛋178蛋蛋178沙发
LeoLvan伟涛:
你几点到财务的先。。。
查看原文
10号5-6点 下午
2016/11/30回复
joicechanchan:
哪个农行能组合贷?哪个海珠中的农行不行,我才转了建行的组合贷款!
查看原文
我是天河那边的农行
蛋蛋178:
10号5-6点 下午
查看原文
下午的到先放款了。你是组合贷还是???贷得多不多呢?、
hgdly:
我本来8号到放款的最后一步了的,结果楼盘那边把我的银行卡账号少输一位数,放款失败,后面重新签的,15号到财务部门领导审批,到现在。。。。。。。半年啦,款还没批。。。。。
查看原文
我也是这样,本来10号的,后来那边信息输入错误,又得重来一次,现在成了21号
蛋蛋178:
10号5-6点 下午
查看原文
你放了麻烦通知我一下
刚才有没有10号放的?
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-30 09:27
刚才有没有10号放的?
你是11号的吧?动了记得在论坛里说一下
21号,mark,真是投诉无门,公斤中心办事效率底下,随便一个阶段都要很久
刚才有没有10号放的?
我的审批流结束了,是不是马上就要放款了?
hgdlyhgdly11楼
有11号的吗,有动静没?
hgdlyhgdly12楼
xww86112 发表于 2016-11-30 09:32
刚才有没有10号放的?我的审批流结束了,是不是马上就要放款了?..
还有最后一步数据导出,就可以了
刚刚查到,审批流程结束,今天可以收到放款吗?
1595981134:
查看原文
应该可以,是当天的。
xww86112 发表于 2016-11-30 09:32
刚才有没有10号放的?我的审批流结束了,是不是马上就要放款了?..
一般当天放款!
xww86112:
我的审批流结束了,是不是马上就要放款了?
查看原文
你是几点进入财务的呢???
hgdly 发表于 2016-11-30 09:34
有11号的吗,有动静没?
同问!10号的现在应该基本审批完了,怎么没看到有11号的出来说一声啊
11、14号都开始刷新手机吧,留意随时有变化!
东方米兰:
同问!10号的现在应该基本审批完了,怎么没看到有11号的出来说一声啊
查看原文
毛线,我上午10点还没有变化呢
1595981134:
查看原文
几点进入财务呢???????
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >