帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2882123152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
benny1991benny1991沙发
2号到财务部门领导审批,到现在18:22,还是没有变
2016/11/21回复
nalanala:
那就说2号的开始变化了?
查看原文
11月2号到财务部门领导审批,今天已经放款了。
mandy334:
我跟你一样下午1号下午到财务,没动
查看原文
下午5点多变为财务分管领导审批了, 看看明天是不是能放款
nalanala 发表于 2016-11-21 16:53
回复 1595981134 的帖子
我现在的进度到财务部门领导审批了,我想咨询下公积金中心,请问哪位美妈有电话? ..
谢谢美妈~是花都公积金中心的电话吗?
OK锡OK锡6楼
zhangzhang17:
11月2号到财务部门领导审批,今天已经放款了。
查看原文
你怎么比其他人快
1595981134:
谢谢美妈~是花都公积金中心的电话吗?
查看原文
这是天河区的电话喔,因为我是在那里办理的,只有他们的电话,或者问问他们是否知道花都的电话吧,工作人员态度挺好的!
刚有时间查了下状态,终于变为财务分管领导审批了,希望明日能放款
OK锡:
你怎么比其他人快
查看原文
今天不是1和2号的吗?
younger007:
刚有时间查了下状态,终于变为财务分管领导审批了,希望明日能放款
查看原文
那应该快了,分管跟审批结束,导出数据,都难快的
OK锡OK锡11楼
zhangzhang17:
今天不是1和2号的吗?
查看原文
我同事1号的都还没有放啊,你2号的都在前面了😍😍
|足迹...挖井中...:
我也是31号审批同意,1号数据导出,然后又变成财务部门领导审批,也是加急建行,你放款了这里告知一下,谢谢。
查看原文
好,大家互相知照,心急如焚
OK锡:
我同事1号的都还没有放啊,你2号的都在前面了😍😍
查看原文
可能是部分一号,部分二号
younger007:
查看原文
你是几号到财务部门领导审批
1号吧
11号到财务的还遥遥无期😂😂
zjoeyzjoey17楼
隔岸观火:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
查看原文
恭喜你了,终于不用再焦虑,担心了。我的是二手房,只好等明天看收到短信再联系收楼了😁
隔岸观火 发表于 2016-11-21 17:42
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放..
恭喜恭喜,终于等到这一天
zjoey:
恭喜你了,终于不用再焦虑,担心了。我的是二手房,只好等明天看收到短信再联系收楼了😁
查看原文
你的还没放款吗?
zjoeyzjoey20楼
隔岸观火:
你的还没放款吗?
查看原文
不知道呢,应该放了,今天也收不了,明天再联系算了,你是哪家银行?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >