帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2923213152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
打工仔仔仔:
我是4号的啊,今天还在财务,完全没进展
查看原文
好多人晚上看都变了啊,你没变?
兜兜3690:
好多人晚上看都变了啊,你没变?
查看原文
没有变啊
看来4号的还没审批完,10号继续等,心塞😓
leoxxxleoxxx5楼
14号的报到,有同样14号的吗
tonmytang 发表于 2016-11-28 18:37
nalanala 发表于 2016-11-28 18:35
在6点左右,终于向前了一步,财务分管领导审批,请教各位已经放款的美妈..
我也是
4号,10号,人超级多!快点吧!我真是等得要疯掉了
16号到财务部门领导审批。纯公积金,加急,担保费。据说要1个月左右。十多天过去了,没有动静。但是现在放款的脚步都停下来了,我也想知道原因。共勉。。。。。一起去投诉吧
2016/11/29回复
16号财务部门领导审批。
新的一开始,10号有消息互通下,谢谢!
新的一天开始,10号有消息互通下,谢谢!
21号到财务领导,有排等了!
zengyuke 发表于 2016-11-29 07:35
新的一天开始,10号有消息互通下,谢谢!
4号和10号人超级多
aysy305aysy30514楼
仔细看,远啦4号到财务部门领导的大多数有动静了,看来我们10号的本周还有点希望!大家全部打电话投诉了吗?我没有投诉呢
aysy305 发表于 2016-11-29 08:35

仔细看,远啦4号到财务部门领导的大多数有动静了,看来我们10号的本周还有点希望!大家全部打电话投诉了..
这么多10号的,看来有可能78号没有审批,全部堆到10号了……
10号的人,动了记得出来说一声
14号----18号的都来mark一下吧,可为自己和后人推断下公积金的放款地速度。
shukecai 发表于 2016-11-29 08:58
14号----18号的都来mark一下吧,可为自己和后人推断下公积金的放款地速度。
赞同!
没有7、8、9号的?直接跳到10号?
10号来报的
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >