帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2795803152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
tinachnapple:
银行查是一致的,公积金中心说不一致。。。这事。。。。。值得高兴的是你现在已经结束所有流程了
查看原文
确实是不一致的,只不过第一次银行敷衍了事,要不然我最迟10底就放了。
2016/11/22回复
隔岸观火:
确实是不一致的,只不过第一次银行敷衍了事,要不然我最迟10底就放了。
查看原文
。。。。银行做事也这么粗心大意!
tinachnapple:
。。。。银行做事也这么粗心大意!
查看原文
我11月1号发现进度是放款失败修改审核的状态,然后问做抵押的中介,他们说银行填错了一个放款账号,漏了一个数字。然后交了变更资料,才回到到财务部门领导审批这一步。这么低级的错误,有点无语。
joicechanchan 发表于 2016-11-22 11:04
回复 OK锡 的帖子

4号?会不会下周又遇上月底!😂😂😂我也是4号
签了协议,同意先放公积金啊。万恶变态的..
现在又放款数据导出了。你的放了没有
|足迹...挖井中...:
查看原文
你的是四号的???
|足迹...挖井中...:
查看原文
请问你是几号的?
请问2-3号的美妈,进度有变化了吗?大家更新一下吧,谢谢!
隔岸观火:
第一次,显示放款卡号与身份证信息不一致,也就是要要做身份证升位,跑去银行,查了老半天说是一致的,重新再申请放款,结果过了一周还是放款失败,跑了4个银行,花了一周时间才搞定
查看原文
这么复杂,还好,款下来了。
joicechanchan 发表于 2016-11-22 10:58
悲催了,公积金比电话我,原来我重走流程,4号才到财务部门领导审批
神同步,我也是前面循环了两次,4号到财务部门领导审批
|足迹...挖井中... 发表于 2016-11-22 12:22
joicechanchan 发表于 2016-11-22 11:04
回复 OK锡 的帖子

4号?会不会下周又遇上月底!😂😂😂我也是4号
..
你是几号进财务部门领导审批的?
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-22 10:15
回复 1595981134 的帖子

财务部门领导审批的话意思是,纸质文档领导已经签完字了?只是等政府的钱到银行?..
应该是吧。我也不太懂,对方说话特快,听不太清
tinachnapple 发表于 2016-11-22 10:47
回复 nalanala 的帖子

我是11月8号提交的放款资料,公积金中心说要12月中下旬放款了..
你是花都的吗?问的哪个公积金中心?有电话吗?
隔岸观火:
第一次,显示放款卡号与身份证信息不一致,也就是要要做身份证升位,跑去银行,查了老半天说是一致的,重新再申请放款,结果过了一周还是放款失败,跑了4个银行,花了一周时间才搞定
查看原文
美妈,想问问你这种情况是出现在哪一个节点才知道放款不成功?
1595981134 发表于 2016-11-22 10:07
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放..
你打哪个电话问的啊,可以短我吗
xww86112 发表于 2016-11-22 15:51
1595981134 发表于 2016-11-22 10:07
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都..
花都36925521
天河85503569
nalanala:
美妈,想问问你这种情况是出现在哪一个节点才知道放款不成功?
查看原文
放款最后一刻就知道放款不成功了
LYY16LYY1618楼
刚才打电话问了,说到财务部门领导审批,基本流程都结束了,数据也都做好了,都是在等额度,有额度了才能放..
请短公积金电话,谢谢!
a1236a123619楼
有没有花都的,10号的到财务部门领导审批,要到啥时候放款呢楼主
nalanala 发表于 2016-11-22 12:34
回复 |足迹...挖井中... 的帖子
请问你是几号的?..
25号,1号数据导出放款碰到银行月尾没有额度,重来,等到今天才又数据导出
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >