帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2986383152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
nghenghe沙发
Queenie0226 发表于 2016-11-28 12:55
4日傍晚进入财务,目前放款数据导出,无加急
同步的,一批的
四号傍晚进入财务,没有变化,有加急😭
OK锡OK锡5楼
joicechanchan:
查看原文
4号都不知有多少人,不知道什么时候才能放得完
从本论坛上看,10号的人也是超多的,即便4号的放完款,10号的估计也要慢慢再排队了。。。
😭😭😭😭😭😭😭4号的依旧没有变化,怎么回事
nalanala 发表于 2016-11-28 13:50
😭😭😭😭😭😭😭4号的依旧没有变化,怎么回事
可以问下公积金中心的人今天4号能不能批完
hyper小红:
继续mark,一手,纯,今年5月面签,11月21号进入财务部门领导审批,苦b啊,要等到什么时候
查看原文
我八月面签,11.18到财务了,你有点慢
小马宝宝1224:
查看原文
过完户,办完抵押后多久后状态会从抵押登记变成放款审批?
小马宝宝1224:
查看原文
是啊,我已经要疯了,真的没有这么慢的了,交款是四月份,五月份面签,到现在都快七八个月了,又遇到财务这边排队,不知道还要多久,而且我财务还比你晚是21号~你也是一手吗
nghe:
状态:放款数据导出
查看原文
我也是一样,4号的状态现在是:放款数据导出
joicechanchan 发表于 2016-11-28 13:38
me too
想问下,上午数据导出,大概什么时候业主能收到放款,什么时候能收到短信?
刚去了华就路公积金中心,他们说四号的这周能放,我的是四号下午到的
11号下午5点什么时候能放款
tonmytang:
刚去了华就路公积金中心,他们说四号的这周能放,我的是四号下午到的
查看原文
四号要放一周吗?
tonmytang:
查看原文
4号的要放一周吗?
兜兜3690:
我也想投诉,没地方投诉!😭
查看原文
市长热线有用吗?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >