帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2935993152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
nalanalanalanala沙发
gzwxyan:
刚刚九点半左右查了还是财务部门领导审批的,已经结束了,就应该是今天放款的了
查看原文
请问美妈是什么情况的?组合的?纯公积金?我同样四号的还没有动静喔
2016/11/23回复
OK锡OK锡板凳
gzwxyan:
我的有加急费的,确定是四号晚查到的状态是,财务部门领导审批的
查看原文
你上去电脑网站可以看到自己是几号的
gzwxyan:
我的有加急费的,确定是四号晚查到的状态是,财务部门领导审批的
查看原文
大部分人都做了担保的,感觉担保完全没有任何用啊
nalanala:
请问美妈是什么情况的?组合的?纯公积金?我同样四号的还没有动静喔
查看原文
估计1-4号的这周能够放完
hmai2hmai26楼
21号上午到 财务部门领导审批,记录下~~~苦等呀~
我也是4号的,但是没有担保😓
nalanala:
我也是4号的,但是没有担保😓
查看原文
其实不用急,也就这个礼拜,担保不担保对于公积金都是一样
|秀峰街小朱:
估计你要2017年才放款
查看原文
不要啊,等着取公积金回家过年呢
gzwxyan:
刚刚九点半左右查了还是财务部门领导审批的,已经结束了,就应该是今天放款的了
查看原文
你贷多少?可以那么快的?21号放了一个2号的,据闻贷款很少的!我也是四号的,怎么动也不动😭
shukecai:
不要啊,等着取公积金回家过年呢
查看原文
公积金贷款放了以后是不是要供俩月才能拿房本取留存的公积金
gzwxyan:
查看原文
我是四号下午就到财务部门领导审批。。。点解我的一直没变化,焦虑
gzwxyan:
我4号的,通知下大家,我的刚查到了是审批结束了
查看原文
这么快啊。。屌。。。。确定???
hmai2hmai214楼
|秀峰街小朱:
公积金贷款放了以后是不是要供俩月才能拿房本取留存的公积金
查看原文
我知道的信息是,供一个月,下一个月有供款记录就可以申请提取公积金了。
nghenghe15楼
4号还是表示无动,状态:财务部门领导审批
shukecai:
Mark一下,早上9:08分入账务部门领导审批,看多久可放款
查看原文
你是几号到财务部门领导审批
二号的现在还没有变动呢我二号没有动啊😱
gzwxyangzwxyan18楼
OK锡:
你上去电脑网站可以看到自己是几号的
查看原文
电脑,微信,都时刻查的,一天都查它几十次了说得很确定了是4号财务部门领导审批的
gzwxyangzwxyan19楼
确定确定,刚也打了电话天河,说已经是数据导出,就是意思是已通知银行放款的了,银行多数f会是今天放款的,极少会明天放
85503869大家都投诉下吧。。。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >