帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2790413152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
缘觉123:
我也变分管了
查看原文
你的也是1号的是吧?
2016/11/21回复
缘觉123缘觉123板凳
隔岸观火:
你的也是1号的是吧?
查看原文
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
有可能这周处理1-2号的,不管怎样,有变化就是好事啊,真是不容易啊
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
wssyr3wssyr36楼
太慢了啊, 很多天了
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
zc20120314:
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
查看原文
现在公积金收紧,估计一周只审批1-2天的财务,也就是说这周可能处理11月1-2号到达财务部门领导审批节点的公积金贷款
1号,2号都有变化了,如果3号及4号有变化也分享下,
zjoeyzjoey10楼
wuyz124:
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
查看原文
你几号的?我是1号上午到财务领导的
看到1号到财务部门领导的美妈终于有审批
zjoey:
变分管领导审批了
查看原文
谢谢你的分享,希望你早点放款!
zjoeyzjoey13楼
最新消息,显示,审批流程结束
最新状态,审批流程结束了
wuyz124wuyz12415楼
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
zjoeyzjoey16楼
隔岸观火:
查看原文
今天不知道能放不?
zjoey:
最新消息,显示,审批流程结束
查看原文
看来我们的状态是同步的
wuyz124wuyz12418楼
zjoey:
你几号的?我是1号上午到财务领导的
查看原文
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
你的时间点是怎样的?能发来参考下?
隔岸观火:
查看原文
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
LeoLvan伟涛:
这么吊,放款数据导出了没有呢A?/
查看原文
还没放款数据导出,流程结束了
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >