帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2856463152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
缘觉123缘觉123沙发
隔岸观火:
今天一大早就变财务分管领导审批了,希望今天能放款了
查看原文
我也变分管了
2016/11/21回复
LeoLvan伟涛:
希望你早点放款啊,我刚刚新租了个三房一,也是醉了。。。。
查看原文
呵呵,谢谢!也希望大家都尽快放款
zjoey:
我是加急的,31号领房产证,当时已经走完了审批,一号到财务领导,他应该是31号到的,看来我星期一放款有望了
查看原文
你现在进度怎么样了呢??有没有2号的朋友有变化??
缘觉123:
我也变分管了
查看原文
你的也是1号的是吧?
隔岸观火:
你的也是1号的是吧?
查看原文
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
我当时是2号早上查到变财物部门的,也许是1号晚上就变的吧
有可能这周处理1-2号的,不管怎样,有变化就是好事啊,真是不容易啊
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
wssyr3wssyr39楼
太慢了啊, 很多天了
wuyz124wuyz12410楼
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
zc20120314:
各位坛友,大家知道上周审核了多少从财务部门领导审批的贷款吗?是从10月27日至10月31日吗?一周审核五天的吗?
查看原文
现在公积金收紧,估计一周只审批1-2天的财务,也就是说这周可能处理11月1-2号到达财务部门领导审批节点的公积金贷款
1号,2号都有变化了,如果3号及4号有变化也分享下,
zjoeyzjoey13楼
wuyz124:
咋我的还没变分管呢,,还是财务部门领导状态
查看原文
你几号的?我是1号上午到财务领导的
看到1号到财务部门领导的美妈终于有审批
zjoey:
变分管领导审批了
查看原文
谢谢你的分享,希望你早点放款!
zjoeyzjoey16楼
最新消息,显示,审批流程结束
最新状态,审批流程结束了
wuyz124wuyz12418楼
中心财务放款审批 当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2016-11-01 15:20:07   结束时间:  2016-11-01 17:38:05  

现在还是财务部门领导审批状态.........
zjoeyzjoey19楼
隔岸观火:
最新状态,审批流程结束了
查看原文
今天不知道能放不?
zjoey:
最新消息,显示,审批流程结束
查看原文
看来我们的状态是同步的
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >