帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

62781708婴幼育儿

我看到一个姐妹发帖,说番禺区上环的事情!我想说句,简直就是不人道!!!我是沈阳人,现住惠州已买房,我们沈阳根本就没有强制上环的!!人家根本就不会查你上不上环,我女儿户口上到沈阳了,人家都不问你上环没,我也主动问了下她们,她们说避孕措施的方法是你们自己选择的。随你们!

看多好的,随你们!!!这才是人道,这广东是怎么了??我老公是江门人,他老家也让我出示上环证,我哪里有上环证?我们沈阳都不管你上不上环,并且都给我办独生子女证了!独生子女证给我老公当地,他们还要我上环证,给你个P!再说我户口和女儿户口又没上到江门,你有什么权利查我??所不给就罚款,说以后再他这里难办事!!我去,理你我有病!

回到惠州,现在惠州有房子,老公也要把户口迁到惠州,我到现在都没有同意,我怕惠州也来查我有没有上环,我同事就是惠州人,上环后月经总是来15天左右,所以取掉了,计生办还要医生出证明,说你不适合上环,才不强制给你上!我怕他们抓我,所以老公户口都没敢让迁来。

放心吧,我是坚决不会去上什么GP环的。如果涉及到孩子以后上学问题,我会考虑回沈阳的!

女人的尊严哪里去了?我们为什么不拿出权利来维护自己?我劝告那位发帖人要去今日一线或者有关法律部门起诉番禺区计生办。让广东省觉醒吧!

抵制上环!大家一起信访吧!
近期,看到很多姐妹们都在讨论上环才能上户口的问题!我也深受其害,我家BB都九个月了,但还是黑户。就是因为计生办那里非要我去上环才可以上户口!

广东还有大部分地区还在实行这一条例:要上环才能上户口!
姐妹们一起团结起来,我们一起信访吧!让有关政府机构部门给我们一个准确的答复!

姐妹们我们一起信访吧!相信人多力量大!让更多的人来关注这个事!
谢谢支持!
信访地址是:广州的:http://www.gz12345.gov.cn/wsxf/login.asp
广东省的:http://219.135.157.250/Notice.aspx?src=XFTS.aspx

精选回帖
351楼
1970/01/01回复
suyingwensuyingwen692楼
今日关注的贴又好了,http://www.jinriguanzhu.com/e/pl/?classid=60&id=196,大家也去顶一下。D政策都是在欺负守法的人,现在D经济甘差,想生都无钱生啦。甘搞法,等第日无到人生果时距就知死。[ 本帖最后由 suyingwen 于 2009-9-19 07:58 编辑 ]
2009/09/18回复
698楼
1970/01/01回复
大家给国家计生主任李斌的留言登出来了,努力啊!http://comments.people.com.cn/bb ... 26235_14328395.html
2009/09/21回复
全部回帖
嗯!!
2009/09/14回复
真得让广东的女人关注起来这个问题,要让记者知道,才能让计生办恐惧。国家应该知道这些才对。怎么能实行当地蛇霸道政策?

女人们不能这他们让任由宰割!一定要强势,是真理就不要屈服!
帮顶
支持。
顶上去
顶上去
帮顶,看下我避不过了。
太感谢这些姐妹帮顶了!如果有什么“起义”活动,我肯定要赶去广州参加!这种强制上坏的行为到可耻,太不人道了。我们是什么社会了???外国人会不会笑话我们?觉得我们中国女人不值钱???

我的天啊!我们比印度女人好不了多少啊?
jesimajesima10楼
顶, 谁规定女人就得受这个罪啦,人家不自觉的,就算上环也照样有办法生,限制这个有个屁用
sislysisly11楼
7 我正是番禺人,也是要求我上环
我上了,但下移了,我会再去上第二次的
今天早上一上班就收到通知说单位的每个女的都要上环,说是番禺区为了迎接创文活动新下了文件,规定每个都要上!看来我们都是逃不过的了!7
可能广州市区就不严重,大城市他们不敢,就这些小地方乱搞,惠州,番禺,佛山,中山,恩平,江门都这样。我知道的这几个地方都这样。深圳,广州就相对差很多的。

你们说是不是小地方想搞钱才这样的?
可怜的女人。要么就出政策

来个强制男人结扎!来个强制男人结扎!我看这些爷们还坐得住不!估计到时男人比我们女人更能闹!!就是知道拉不来男人,才在我们女人身上动刀!

一天就拿我们女人折腾,算什么能耐!
支持楼主!
但再想想造成这种情况,就是因为这些地方太多人超生了,有的还不是超生一个。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >