帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63525708婴幼育儿

全部回帖
asura08asura08121楼
yanhongwang:
我在广医二院问了,他们说可以自己选择避孕措施啊,不是强行上环的。
查看原文
问题是你帮你开证明的不是医院.
那些计生办和街道根本不跟你讲什么法律.只说我们这有要求,你办不到就别想求她开证明
2009/09/14回复
huangzyhuangzy122楼
越秀吾是上环呀  只是做左份避孕问卷
广东某些地方真是很过分。我在江门的,为了避免上环,我在儿子没有满月就给他上了户口。因为上环是必须生了多少天之后才可以的,我就钻了这个空挡。
后来计生常常给我打电话,让我去上环。
我们女人生孩子已经很痛苦了,应该抓男人去结扎才对。看当政的那班爷们还怎么能坐得住!
jingshenjingshen124楼
帮顶
jingshenjingshen125楼
帮顶
户口在番禺,姐妹已经被天天催回去上环,害怕中啊
逸仔妈妈2007:
广东某些地方真是很过分。我在江门的,为了避免上环,我在儿子没有满月就给他上了户口。因为上环是必须生了多少天之后才可以的,我就钻了这个空挡。后来计生常常给我打电话,让我去上环。我们女人生孩子已经很痛苦了,应该抓男人去结扎才对。看当政的那班爷们还怎么能坐得住!
查看原文
不知道番禺这边可不可以用这个办法呢?
PSYCHEPSYCHE128楼
顶顶顶!!!
AndymonAndymon129楼
超生的还要结扎呢。唉,冇天理
还是想问一下,黄埔区有没有要求强制上环?现在没生小孩,每半年就要查孕一次,烦得要死!如果生了小孩上环,不是更加烦吗?恶心死了!
ELLA1868ELLA1868131楼
请问在新港西路附近的,我住在那儿,赤岗居委会是不是不强求上环的?不要呀,很怕痛!自己选择避孕方式就好!
帮顶
支持楼主的说法。
水百合水百合134楼
就是阿,我们广州白云区金沙街的横沙村就是,就是要上环,不上就百般叨难,扣什么生育险阿,扣村民股份等等。什么地方主义来的
帮顶
zcr13zcr13136楼
我老公广东连州的,计生办的也三天两头打电话来催回去上环,我户口还没迁到他们家呢,我们广西都不管我他们管得还真宽!

强烈支持媒体曝光!
支持支持...最好就连花都的也提提好..
很奇怪哦,我广州荔湾区的,我去办独生子女证的时候,特意问了,说随便我上不上呢
希宝妈妈:
我看到一个姐妹发帖,说番禺区上环的事情!我想说句,简直就是不人道!!!我是沈阳人,现住惠州已买房,我们沈阳根本就没有强制上环的!!人家根本就不会查你上不上环,我女儿户口上到沈阳了,人家都不问你上环没,我也主动问了下她们,她们说避孕措施的方法是你们自己选择的。随你们!看多好的,随你们!!!这才是人道,这广东是怎么了??我老公是江门人,他老家也让我出示上环证,我哪里有上环证?我们沈阳都不管你上不上环,并且都给我办独生子女证了!独生子女证给我老公当地,他们还要我上环证,给你个P!再说我户口和女儿户口又没上到江门,你有什么权利查我??所不给就罚款,说以后再他这里难办事!!我去,理你我有病!回到惠州,现在惠州有房子,老公也要把户口迁到惠州,我到现在都没有同意,我怕惠州也来查我有没有上环,我同事就是惠州人,上环后月经总是来15天左右,所以取掉了,计生办还要医生出证明,说你不适合上环,才不强制给你上!我怕他们抓我,所以老公户口都没敢让迁来。放心吧,我是坚决不会去上什么GP环的。如果涉及到孩子以后上学问题,我会考虑回沈阳的!女人的尊严哪里去了?我们为什么不拿出权利来维护自己?我劝告那位发帖人要去今日一线或者有关法律部门起诉番禺区计生办。让广东省觉醒吧!抵制上环!大家一起信访吧!近期,看到很多姐妹们都在讨论上环才能上户口的问题!我也深受其害,我家BB都九个月了,但还是黑户。就是因为计生办那里非要我去上环才可以上户口!广东还有大部分地区还在实行这一条例:要上环才能上户口!姐妹们一起团结起来,我们一起信访吧!让有关政府机构部门给我们一个准确的答复!姐妹们我们一起信访吧!相信人多力量大!让更多的人来关注这个事!谢谢支持!信访地址是:广州的:http://www.gz12345.gov.cn/wsxf/login.asp广东省的:http://219.135.157.250/Notice.aspx?src=XFTS.aspx [ 本帖最后由 希宝妈妈 于 2009-9-16 09:38 编辑 ]
查看原文
是哦,烦死了。。我们有什么办法?在妈妈网签到,找律师和计生办打官司?那些人都没有素质的,不知道他们的母亲怎么把他们生下来的啊?为什么他们的妈妈没有上环阿?还是上环失败的产物?
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >