帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64371708婴幼育儿

全部回帖
bettliubettliu281楼
就是番禺的乱搞,把番禺的区长/妇联主住全帮我换了...我在沙湾我这个月6号去查的环,他们问我是不是拿了,我理直气壮地说"掉了,怎么了"...查完环别人都有毛巾发,我没有...问她为什么,她说我哪个居委区的东西发完了...我下次再也不去查了,查个P....太痛苦就到小诊所拿了,实在不是人过的生活.带上环蹲下去干活,根本起不来...广州还是个发达的地方,在人权这方面比起其它小国家来落后多了...什么时候再出个武则天,叫男的都去扎了...
2009/09/15回复
maomaolumaomaolu282楼
我在单位也刚收到这个通知,真野蛮!我们的人权到哪里去了?那些所谓的领导为了自己的政绩,真的什么遭天谴的事都想得出来!
leehomdwleehomdw283楼
如果屋企件男人愿意去结扎系咪就唔洗女人上环嘎啦?呵呵,突发奇想来问问!!!哈哈哈~~~~~
佳欣佳欣284楼
顶上去
onlylhmonlylhm285楼
我也在垂死挣扎中,计生电话不接,警句单不理,唯怕来抓我去上环
顶啊!我认同LZ的话!
LZL813LZL813287楼
顶上去,现在我儿子都一岁多啦,还没有上户口,是因为我没有去上环,村里不让入户口。强烈抗议地方乱搞政策。
帮顶
maomaolumaomaolu289楼
才不是!是强制措施,我就在番禺的街道办上班,不上也可以,请每个季度递交两份医生证明,要两个医生开纸证明你身体某些原因不适合上环。连男同事的妻子也需要递交证明,一个也不能放过。
dreamsmildreamsmil290楼
帮顶
xyq6603xyq6603291楼
我也上了,不过有四年了
dreamsmildreamsmil292楼
帮顶
dreamsmildreamsmil293楼
真是没人道,
我上了环,还是怀了,计生的要强硬人流,我后悔了死的。如果再有我一定会把BB生下来。
顶上去,支持
dreamsmildreamsmil296楼
帮顶
我上了环,还是怀了,计生的要强硬人流,我后悔了死的。如果再有我一定会把BB生下来。
dreamsmildreamsmil298楼
再帮顶
dreamsmildreamsmil299楼
很多人上了都还会中招
广州老城区比较好,我在海珠区,居委只发避孕套,不强求上环,也没有要我几个月查一次孕。我知道的,天河区和白云区会强制。

搂主,别激动,了不起回沈阳嘛。
其实哪个地方都会有这些事情的。作为广东人,看到搂主遭遇这些事情,感到很遗憾,也不想做什么辩驳,只能说:身为女人,支持你不上环。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >