帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63520708婴幼育儿

全部回帖
yantt68yantt68301楼
tinahuang:
今天早上一上班就收到通知说单位的每个女的都要上环,说是番禺区为了迎接创文活动新下了文件,规定每个都要上!看来我们都是逃不过的了!7
查看原文
真恶心啊。什么社会呢?当女人不是人。
2009/09/15回复
baaucqwbaaucqw302楼
我也是被强制上环的,不上环不能入户口啊.现在每次月经来都要15天啊,打算去出证明取左环了
zfh2884zfh2884303楼
刚收到通知,18号查环
yantt68yantt68304楼
公认如花:
我上了环,还是怀了,计生的要强硬人流,我后悔了死的。如果再有我一定会把BB生下来。
查看原文
抱抱。真受罪啊!如果有下辈子,不想做中国女人了。
有病!! 现在的计生办都有病!!
yantt68yantt68306楼
我是坚决不上嘀。都什么社会了。奴隶社会吗??
我们要求办独生子证,但居委说不给盖章说先上环,呵呵,那我就不办啦,那又怎样?我说现在又没说强制上环,为什么一定要呢,他们无语!
yantt68yantt68308楼
严重支持楼主。有活动记得通知!!
支持,上环太痛苦了
顶!!!!!!
我办准生证的时候要求签了合同,还收了三百块押金....说半年内不上坏,钱就是他们的了.不上环还不能上户口.肇庆的......!!!!我正打算把合同,收据什么的扫描一份发到一些论坛上去呢,有啥好渠道发布呀?
chenqimeichenqimei311楼
tinahuang:
今天早上一上班就收到通知说单位的每个女的都要上环,说是番禺区为了迎接创文活动新下了文件,规定每个都要上!看来我们都是逃不过的了!7
查看原文
有这样的事?什么单位来的啊8
红色时光:
楼主好激动呀.
查看原文
摊上这样的事能不激动吗?我当时为了女儿的户口和居委的人几番周旋,当时真是杀人的心都有了
chenqimeichenqimei313楼
广东广州的一些规定真让人.......6 ,象不准骑电动车、要收钱领狗牌又不提供任何服务、不准一家养两只狗等等的规定,真让人费解!
支持
兔兔慧兔兔慧315楼
pet3344:
支持这个,可是做大官的多是男人啊,肯定是男人帮男人的了,哪会帮我们女人啊。
查看原文
是,支持这个,女人好欺负吗??真是的!!!
白云区也要上环后才给宝宝入户,真想投诉...
我在天河,委居没有要求一定要去上环哦!
支持,,,,说的太好了
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >