帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64364708婴幼育儿

全部回帖
June妈June妈601楼
逼得紧就离婚..
2009/09/17回复
帮顶好了!!!!
tony888tony888603楼
我家的小孩也没有办法办独生子女证,
就是居委规定需要上环,或者上医院开证明.
那里还有人权的!
到现在都没有办!
顶上去
大洋网的帖子不见了狠毒!无希望了!!1

sundayicysundayicy607楼
已去今日关注顶贴了!!!快点平息事件吧,番禺区的妇女们身心都疲倦拉!5
这里也静了很多,,,好像希望也越来越渺茫。很无奈。
asura08asura08609楼
为了妇女的权益,再顶!
shammyxpshammyxp610楼
我也是被逼去上了环(为了给小孩上户)。
上了环后,血流了差不多半个月,腰痛得快断了。后来月经又推迟好久后才来,量却比以前任何一次都多,多得让我都觉得恐怖。哎,奉劝各位姐妹,能不上就尽量不上吧,对身体伤害实在太大了。这些伤害是没有人理会的。
kk2010kk2010611楼
支持,顶
June妈June妈612楼
再顶!
June妈June妈613楼
坚决不上,让计生的来帮扶吧!看你有多少人!
颜颜颜颜614楼
sundayicy:
再来顶贴!~合法生育~证件齐全,但为何还要妈妈上环才能给孩子入户,党专政下规则定理,夺走妇女的权益、尊严、健康。身心都不能承受!请还孩子们一个户口,让下一代好好的生活!
查看原文
为什么人民的“公仆们”听不到群众的声音呢?为什么这个帖子不能出现在封面热帖版块了呢?请版主置顶
abibiabibi615楼
做女人真难
4孩妈4孩妈616楼
tracy_laitracy_lai617楼
我在广州海珠区,但这里没叫我去上环,街道说你自己选择避孕方式就可以了
2009/09/18回复
旧社会逼你裹脚,当今社会逼你上环!伤害女性的事情一直没停过!
我想是不会有人理的了,最后不了了之,我们用子宫跟健康,为某些人政绩跟祖国的六十周年华誔,显上这份最贵重的礼物吧
suyingwensuyingwen620楼
今日关注的贴也被和蔼了,页面已跳转到mybookface的网页了,唉~~

今朝一早还可以睇的,在那里大家发起一齐离婚,避过风头后再结过。。。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >