帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64354708婴幼育儿

全部回帖
我也没去上坏,听讲上坏对身体不好,又听些姐妹朋友说上坏会有几痛,流多少的血,我就怕怕啦,不敢去搞这些,居委的人说,有些人上了坏也当没有的事,没感觉的事,但我就是不太信,虽然不用多少钱 ,我也没去上坏,我也去了解过上坏的事,就是怕怕,上个东西在身体里面,就是感觉有点怪怪滴!
2009/09/14回复
大杂绘大杂绘202楼
还有这样的事
rabbit222rabbit222203楼
我是江门的,整个五YI地区下的小城区都很严,我同学就是因为没有上环,结果居委10个人过来她家抓她去上环,幸好当时她老公赶回家,要不然后果就不知道怎么样。。。。。。。。。。。我同学话真系好得人怕!~~~~
顶上去~顶上去~

我是受害者之一~~

我上了两次,都掉下来了~~还得找时间去取出来
gddoudougddoudou205楼
广州就是自己选择,我和很多同事都没上,单位与居委只是要我们每半年去查孕而已,怎么下面这么乱?
gxxgxx206楼
我在广州天河区棠下这边,也是要求上环.我不想去上.但我想把户口迁过来,一定会卡我的.老家那边也很变态,办准生证,交200元押金,说生了小孩后上环才退.办独生子女时,说我是外出工作,要按季度交查环表,还要交200元.不交查环表就扣那200元.真是霸王政策.
keendongkeendong207楼
坚决抵制上环!!!!

但是无奈啊!我在新塘,宝宝上户口就一定要有上环证或结扎证明的!
小阮子小阮子208楼
顶一个!
fanny-ruifanny-rui209楼
刚上完环两天, ,为什么女人都那么命苦,老公家那边不上环不让BB上户口,被逼 ,真的觉得太没人道了
raingz78raingz78210楼
帮顶,我户口在天河区,也没有要求上啊,而且独生子女证都办下来啦,坚决不上啊
怎么回事哦??看到好写妈妈写强制上环。我一家户口是广州,也没人提过上环的事。现在宝宝都2岁了。我在天河,户口,是不是那边要人道一些?
hlh0366hlh0366212楼
7 听到上环我都头晕了。
上次去居委会领独生子女的申请表,结果还要我写保证书,说哺乳期六个月一过,就要去上环,我郁闷死了。
Amily妈Amily妈213楼
我也是觉得很无耐,我BB都5个月多了,还没有上户口,还不是要上环才可以,真的很气愤!!!!!
哪有强制规定别人上环的,只要自己做好避孕措施就OK了,无端端在自己身体上放一个东西,真是很痛苦!!!!
我也没有办法了,只是上环才可以帮BB入户口,唉!唉!唉!太没有人道主义了!!!!!!
rabbit222:
我是江门的,整个五YI地区下的小城区都很严,我同学就是因为没有上环,结果居委10个人过来她家抓她去上环,幸好当时她老公赶回家,要不然后果就不知道怎么样。。。。。。。。。。。我同学话真系好得人怕!~~~~
查看原文
我也是江门五邑的啊,早个星期也迫不得矣去上环了,因为办独生证一定要上环才给办,BB入户口也是.被迫去上了环,而且还每个季度要查一次环,少一次罚200元.
wing181wing181215楼
强烈支持LZ~有活动也通知我~
pc18383pc18383216楼
理他是笨蛋啊,打死我也不上
妈V宝妈V宝217楼
我是越秀区的,这边也是一样。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >