帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63510708婴幼育儿

全部回帖
longccylongccy561楼
,佩服,LZ好强!
2009/09/16回复
上环来15天月经,真的好可怜啊,我就是
一个月有一半时间是垫着卫生巾或护垫的,这个日子真不好过。
我也是番禺区的。。。我户口上了,但没上环~~!!
本人不打算上环。。。真是的。。。
生孩子要女人来,上环咋还要女人来呢???男人干嘛啦??
asura08asura08564楼
B囡妈:
我LG也是江门新会的....那边也是要求我上环..才能上户口........我坚持不上的......我LG不懂,根本不知道上环对女人的威害.....上次还差点就上了....还好有点炎症没上成.....现在我是死都不上的......有空我要去找他们村那个妇头......让她拿文件给我看,哪条法律规定一不定要上环.......
查看原文
没用的,派出所不是说上户口要计生办出示同意迁入证明吗?
其实就是计生办想要你上环才开证明.我跟计生办的吵过了
都说有知情选择权了,为何还要强制上环.
计生办的态度奇差说只管镇里的要求,不上就要出示医院的不适上不证明.
还大声的说我剖这么久了还不去上环.好象我做了什么违法的事似的
helen2004helen2004565楼
顶上去
sundayicysundayicy566楼
力撑!~~~虽然我未上环,囡儿都入户,但最近还是接到电话,要求我尽快上环,说上级下达的任务。。。。都什么年代拉,出了计生法,也有中国性别平等与妇女发展状况的规文,一个新上任的计生局局长,下达土政策,整个番禺区的已婚已育妇女最佳选择上环。。。放P,什么最佳,避孕除了上环还有很多方法,拿我们区的妇女健康来开刀,真太妈的,不是人来的。
假设某天,国家说天气炎热,希望女孩子都短头发,我们就要去剪了吗?我爱长发又如何?若国家说为我们着想,不愿看到我们长发披肩而热着。。。那我盘起头发,不热了吧??不甭跑去剪头发?!
顶起来,希望更多相关部门能关注到番禺区计生办的恶行!
我儿子十七个月才上户口,因为我没有上环,我还以为就对我们老公是本地户口,外地户口的妈妈这么严厉,现在看来是想以出是以出,也轮到本地妈妈了,现在铺天盖地都是谈论番禺上环的问题,请注意,是番禺上环的问题,我不得不承认有的人上环是没有什么后遗症的,但是如果把这个东西当成一个强制性的政策来约束,我想更多的人是反感,我虽然上环了,但是我仍然支持那些在申诉的妈妈们,因为我知道她们的心情是多无奈,因为我当初更无奈!
顶上去。。。
kanrankanran569楼
顶顶顶顶
kanrankanran570楼
顶顶顶顶
asura08asura08571楼
牛B宝宝:
我是江门人,BB三个多月,这几天社区打电话来催上环了我之前已经帮BB 上户口了所以打算死都不去上环但又不知会不会影响工作....
查看原文
你真走运啊!
我剖产的说是可以在6个月才上环,本来想趁这个时间差把户口先上了.
可是还是要上环证,没有就等到你可以上环了再来上户口吧!
asura08asura08572楼
冰咖啡(猫猫):
支持!顶上去,我也抵死不上环,NND!
查看原文
宝宝怎么办啊?
江门计生横蛮执法,让我的宝宝成了黑户
TT1120TT1120573楼
同意,我在天河区,也没人过来强制我上环。
wywenlamwywenlam574楼
帮顶
hao_88hao_88575楼
请放过我们吧,做女人真不容易,请留给我们女人一点尊严吧,上环伤害了多少人的身体,大家有目共睹的,为什么还要为我们添加痛苦,广州某些地方不强迫上环的话,为什么番禺却要与众不同?强迫我们上环,就是为了你们的"业绩"和创收?把你们的幸福建立在我们的痛苦上,你们有没有人性?
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >