帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63499708婴幼育儿

全部回帖
qyl123qyl123161楼
国家相关政策都没有强制要求上环,十之八九是下面的地方政府瞎搞。女人怀孕生小孩已经够辛苦的了,还强制上环。且不说上了环痛、妇科病和其它不适紧接着来,怀孕的都大把,那试问上环是为了避孕的话那这种环有什么用?不过就是摧残姐妹们的身体,扼杀无辜小生命罢了。所以,我不违规超生,但也别想我去上环。
2009/09/14回复
噢。。。我也上了有四个月了,还选了个四百多块的环,以为会好些,结果原本挺规律的月经被搞得乱七八糟了。郁闷。。。。。。7
我去医院检查了有炎症也要我去上环,天天吹,烦死了!LZ我明白你的心情!
liuljliulj164楼
我也没上,我和我宝宝的户口都在广州,办理了独生子女证,计生办也没要求上。
ApplelionApplelion165楼
支持,不过偶已被强制上了环...7
说得对啊!女人生小孩已经很伟大了,为什么还要受这种痛苦呢!我现在宝宝快一岁了,也是没有上环,不过每次回去妇检都在催我!烦死了
sulisuli167楼
我是番禺的一名教师,我已接到学校通知要求本月内上环,为保钣碗, 忍阿!
小乖@cs小乖@cs168楼
要不统一思想,以后只生女孩,男孩都不要了,这样就会有女人替女人们着想了.
希宝妈妈:
不行就把老公户口迁到沈阳算了。我真的是反感的要死,提到上环,我都恶心,好好的女人子宫里就多个东西,什么玩意!!恶心!国家出政策阿,有能耐让男人去结扎,不要求女人上环,怎么一天就拿我们女人玩来玩去那!你们老公都同意你们去上环吗?????我老公之前不同意让我去,现在为了迁户口过惠州,他也不吱声了。我也放话了,坚决不上环,要不你去结扎。要不我离开惠州,带孩子回沈阳。简直就不是人呆的地方!我老公的老家,如果看你大肚子,还要拉去引产,更不是人呆得地方,简直就是畜牲!我就纳闷了,北京也不这样啊?我们东北也不这样啊?上海,厦门都不这样啊?我去过几个城市都这样强制的,怎么广东就这样了??????国家计生办不管了吗?广东这样不违反中国计划生育法吗????
查看原文
没有办法,如果国家**是女的话呢,那有可能是男人去结扎的,谁叫我们不是生活在武则天时代呢?
羚珑羚珑170楼
前几年为左同个女入户口上左环,不过一路都唔舒服,想要取了它,没有医院肯帮我手,有妇科病都唔肯,哎!简直就是没人道!后来够4年间隔了,计生办先肯帮我取了!现在无环一身轻!
不过我心态都唔系好平衡的,点解当时一定要我上,宜家又话可以唔强制上,天理何在!我所受的4年之疼又点计!
springllqspringllq171楼
我也很不想上环,反正现在没人查我我就不去,什么时代了这事还要强制性,太不人性化了。。
2906083629060836172楼
顶!!!
顶啊
wellfang~wellfang~174楼
确实不是全广东的计生都是这样,我老家江门那边是这样,但老公广州海珠区就是知情选 择的。
唉地方政策最麻烦
小敏妈小敏妈176楼
支持!!!
我老公跟女儿都是广州户口,他们也没有催我去上环,老公也不让我去,说是太伤身体了,
我觉得上不上环是自愿的,只要自己做好安全措施就行了。
帅帅的帅帅的177楼
支持!中国老是说“人权、人权”!一点也不老实的中国!
顶上去
youmayouma179楼
支持!楼主上网查一下,有一篇主管广州市计生办的领导就基层计生办人员以上环来卡入户的事情,表示了款意,上面还有投诉电话。番禺也属广州市的一个区,应该用同样的政策的。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >