帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63496708婴幼育儿

全部回帖
cpapacpapa681楼
顶一下
2009/09/22回复
cyanyancyanyan682楼
我户口在越秀区,没有强制我上环,不过我老公单位在番禺,不知道会不会连累到我呢?我也是坚决不上环的。我怕上环后身体变差了。支持LZ
支持,绝不上环
suyingwensuyingwen684楼
我也绝不上,大不了假离婚,反正就是不上。
2009/09/23回复
芷菲妈芷菲妈685楼
抵制上环。上完环老是肚子疼。
仙贝贝仙贝贝686楼
今天去开计生证明,打算国庆回老家的时候用,白云区金沙洲计生办公室里的工作人员(两女的)态度非常的差,说要去上环,好象我欠她们什么似的。我说国家政策并没有要求一定要上环啊,我们有知情和选择权,可以选择其它的避孕方式,其中一个人说,国家政策规定首选上环,所以一定要上环,知情和选择权是让你选择上哪种环而已。。。。你不上环怎么知道你不能上。。。。对于这样的计生工作者,我觉得很无语也很气愤
坚绝抵制上环
谁爱上谁上,俺是坚绝不会拿自己的身体开这个玩笑
仙贝贝仙贝贝688楼
乐瑶妈:
韶关不会这样的,上环是自愿的[ 本帖最后由 乐瑶妈 于 2009-9-19 18:01 编辑 ]
查看原文
我家就是韶关南雄那边的,也是要求上环,气愤!
周世希周世希689楼
顶死计生办
我户口是景泰街的,居委一直打电话催我上环,我不理,他们居然打到我公司查我,太可恶了
hao_88hao_88691楼
我户口在湛江市区,我老公户口广州海珠江区,女儿的户口也落户广州了,
我女儿三个月的时候,湛江的居委打电话给我,让我去上环,我说我有自由选择避孕方式的权利,他们威胁我说,不上环,你女儿落不了户的,也读不了小学,我当时很生气,冷笑着说,谢谢你们的关心啊,我女儿已落户广州,没打算跟我户口哦,他们支吾了一下,就说,你不上环,以后你想转户口到广州也是办理不了的,我说,你放心好了,我一辈子不转户口,让你们天天担心我的上环问题,不落户广州对我有什么损失?我的学历别说落户广州,落户北京都行,你们少担心,你们不给我转户口,我就一辈子不转,让你们看着我这个不上环的钉子户干着急!
suyingwensuyingwen692楼
努力顶上去!!
抵制上环
2009/09/24回复
坚决抵制!好讨厌所谓居委社区的人~
我以前住的竹园社区吧,老是叫我去检查啊这样那样,我一次都不去我身体好得不得了,女儿户口也入了,管你那么多呢!
现在我买了房子搬出来了,她们还穷追不舍叫我去检查,还问我搬那里去了,我随便说了一个地方,还要问我具体地址,我就反问他们,我住那里关你们什么事啊!
好笑的事,她们居然把电话打到我的户口所在地问人家要我的准生证号码!天啊!什么世道啊现在!
abibiabibi695楼
越看越气愤,计生怎么这样的呢?
番薯糖番薯糖696楼
帮顶
看来大家都受够了这上环的苦了,我当时也是给居委烦得太什么,后来不知这么的,就无再催了。若大家与我有同类情况,不妨借鉴一下:我户口在白云区,住在海珠区,白云区的居委特烦,3个月就要查一次,而且非常准时,听说是若有人无查环,居委计生人员就要扣钱之类的。后来,我听居委的人说,可以把卡迁到住的地方,于是我便向海珠区这边的居委申请了。到目前为止,还未有人催我去查环、上环之类的。不过,我是在国有单位的。小孩也已经上户口了,当时也说要上环才能入户,不过,后来又给上了。所以到现在还没人催我上环,虽然不打算超生,但也不想受这苦。
2009/09/25回复
June妈June妈698楼
hao_88:
我户口在湛江市区,我老公户口广州海珠江区,女儿的户口也落户广州了,我女儿三个月的时候,湛江的居委打电话给我,让我去上环,我说我有自由选择避孕方式的权利,他们威胁我说,不上环,你女儿落不了户的,也读不了小学,我当时很生气,冷笑着说,谢谢你们的关心啊,我女儿已落户广州,没打算跟我户口哦,他们支吾了一下,就说,你不上环,以后你想转户口到广州也是办理不了的,我说,你放心好了,我一辈子不转户口,让你们天天担心我的上环问题,不落户广州对我有什么损失?我的学历别说落户广州,落户北京都行,你们少担心,你们不给我转户口,我就一辈子不转,让你们看着我这个不上环的钉子户干着急!
查看原文
佩服佩服!就要把那些变态计生气死。
2009/09/26回复
suyingwensuyingwen699楼
唉,现在越来越少人关注了,因为大家都被逼去上了,无奈啊!!
2009/09/27回复
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >