帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63500708婴幼育儿

全部回帖
ELASELAS421楼
支持~~~~不知道什么时候顺到我要上
2009/09/15回复
我家在山东也是这个样子。不只是广东
顶!
广州市区不会强制上环,只是一定要三个月查一次。
家姐就是上环的开始几天腰都直不起来,后来每次例假都不准,而且每次量都很大时间又长。我刚刚才生完,现在听说要上环头都大了
laimon555laimon555425楼
我也是广州市的,也没有叫我上环。就连查环也没有通知我。居委说上不上环是你自己选择的,没有强制,我独生子女证也都拿了。
支持,
sweetliusweetliu427楼
对呀,我还把户口迁到番禺了呢,后悔呀。
guan3621guan3621428楼
支持
個個地方不一樣的
支持
呵呵,,,我单位不要求,居委会也不要求,
但听朋友说,她想办独生子女证的话也要上环,要不不让办.
其鑫其鑫432楼
顶上去,我也是惠州的,惠州这鬼地方真不是人,硬要上环才给入户口
ggyan102ggyan102433楼
我女儿在广州办的户口,没有人要求我上环啊,
ccys0426ccys0426434楼
我在的街道也没有强制,也是自愿的
金兜兜金兜兜435楼
顶顶!强烈同意!!
June妈June妈436楼
就番禺是这样BT!以前也是每季度查环查孕就行的,不要求强制上环。这我都忍了,每季度乖乖的去,谁知现在竟然要强制上,把责任下放到单位,真是岂有此理!
taitaitaitai437楼
广州这边也不强制上环呀。我去问过区委那些,都说现在是知情选择权,由自己决定上不上的。
听说汕头那边也是要上环的,因为有些地方外来工很多,如果不上环的话,怕有很多人会生第二胎甚至第三胎,所以这有时也是某些地方的区委难办的地方。
楼主也不必这么激动!
lfllwrlfllwr438楼
肇庆都是,不上环就不能上户口,态度还好差
fchfch439楼
我们花都也一样要上环,支持楼主起义,强烈抗议!
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >