帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63522708婴幼育儿

全部回帖
abibiabibi661楼
顶贴
2009/09/20回复
顶上去
再帮忙顶上去,让更多的人关注!
我有朋友上了环后还是会掉,结果弄了个清宫,妈的,害死人了!
倪佟倪佟664楼
我也是痛苦的被害人之一,就光这个星期就收了十几、二十通电话催我去上环,又抓回去开会,因为刚好过了上环的日子,结果得先去查孕,然后去医院开证明,还得写保证书(注明保证在几月几号前一定上环),真是晕死!听了同事说起她的痛苦经历(上了环的一年里,每个月来YJ都要26、7天,搞到头昏眼花),听到我好怕~~~~~~~
suyingwensuyingwen665楼
楼上的同事真命苦,甘搞法,命都短几年.

我已经打算离婚了,问清楚后就去处理,为了自己下辈子的健康,打死都不上环.
2009/09/21回复
我是南沙区的,我这里也是上环才能给宝宝入户啊,我真的不想去上啊7 7
abibiabibi668楼
我来帮顶5
广州市老四区根本都不强制上环的,(我是广州荔湾区)
我上户口和办独生证都没要求我上,才跟我办理,直接去办就行了
广州效区都好严,我同事有一个是白云区,每一季都要催她去上环,有些城中村不上环的话就没花红,现在好多人都在偷出后,避难,我都见过好几个.
sulisuli671楼
再帮忙顶上去,让更多的人关注!
顶啊!支持自愿上环!!!
suyingwensuyingwen673楼
已经在人民网度留言了,继续努力!!
suyingwen:
已经在人民网度留言了,继续努力!!
查看原文
谢谢!
我在广州日报大洋网留言,结果被删除了
2009/09/22回复
lxwsunnylxwsunny676楼
其实广州也是看地方不同而已~
不过~这些确实是要自愿选择的~
所以要抵制~~!!
zihuifangzihuifang677楼
我也吾会去上环。我系海珠区户口的,办独生子女证、入户口也没有要求我去上环。我曾经问过我老公上环好唔好,他话唔好。本来我就怕痛,又怕上环后吾舒服,老公话唔好,我就更加吾会去上环了。上佐之后如果要除环好麻烦嘎,要医院开证明嘎。到更年期的时候,也要除环的,我听妈妈说,她当时除环就很痛了。怕怕......
suyingwensuyingwen678楼
唉,不仁道呀。不知是谁想出这种无天理的手术!
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >