帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

79976708婴幼育儿

全部回帖
支持!!
2009/09/15回复
suyingwensuyingwen382楼
继续顶
我也是番禺人,还是公务员,呜呜。。。。我可不想上,本来月经就不正常,一上不就惨了。好彩我们是直属机关,暂时还没有强制,但我家小姑就惨了,她是区公务员,虽然借调到香港5年,等于夫妻两地分居了,但单位也要求她必须交上环证明,晕。。。她正在头痛。6
libby888libby888384楼
tinahuang:
今天早上一上班就收到通知说单位的每个女的都要上环,说是番禺区为了迎接创文活动新下了文件,规定每个都要上!看来我们都是逃不过的了!7
查看原文
天啊,我户口还在番禺区,不会也要我去上环吧,我才不想去!
summer99summer99385楼
我也在番禺,我也打算誓死不上,但需要姐妹们联合起来!让媒体暴光一下!
小羽娘小羽娘386楼
我是汕头的户口,昨天居委也打电话来催了.唉
平衡平衡387楼
我的户口原来也在番禺,也是要求我上环,我质问她们法律好像没有规定要上环,猜猜她们怎回答:没办法,番禺是农村!气晕你~
也不知这是哪个混蛋领导的规定,真想揪出来看看!
小敏妈:
支持!!!我老公跟女儿都是广州户口,他们也没有催我去上环,老公也不让我去,说是太伤身体了,我觉得上不上环是自愿的,只要自己做好安全措施就行了。
查看原文
支持!!太无人道啦!
继续支持,继续顶!!
尤其白云区的居委,串以及够衰格!动不动就省条例
一旧包一旧包390楼
好采我唔使系强制上环姐,如果唔系真系痛苦S啦!真系好唔人道,不过有时有D人又真系好唔自觉就真!男人都要试下上环先得,哈哈
姐妹们,报上G4,等电视台去曝光!
晓桐妈咪:
我也是番禺人,还是公务员,呜呜。。。。我可不想上,本来月经就不正常,一上不就惨了。好彩我们是直属机关,暂时还没有强制,但我家小姑就惨了,她是区公务员,虽然借调到香港5年,等于夫妻两地分居了,但单位也要求她必须交上环证明,晕。。。她正在头痛。6
查看原文
不是吧,直属机关的不在这次的清查范围吗?好象不是哦,所有的机关,事业单位和社会团体都在清查范围内的哦
支持LZ,帮顶~
goldfishgoldfish394楼
番禺的女人真可怜!
帮顶
suli:
我是番禺的一名教师,我已接到学校通知要求本月内上环,为保钣碗, 忍阿!
查看原文
我也是啊!!好可怜啊!真不想上环,上了环太苦啦!为啥不能让自己选择哩?!!!上了环就安全了吗?不也有姐妹上环后,也怀上!!!!
supergzjsupergzj397楼
一个地方的文明和发展程度是和计生的强硬性和不人道性成反比的,越落后,管理水平越差的地方就越是一刀切。
小晞妈小晞妈398楼
我也是番禺的,昨天刚填了什么调查表呢,我农村户口呢,四个月的时候去查孕,计生办的人叫我六个月的时候去上环(剖腹的),按现在的政策取消间隔了我随时可以生第二个的,不明白为什么要上环,不过我正在等他们催我呢,最好就是抓我去,呵呵,我没那么自觉的! 真想看看他们凭什么让我上环!
番禺的女人可怜,番禺男人的外地老婆一样可怜!
我老公是番禺的,我在外地,以前为了女儿入户番禺上过环,环自己掉了之后才松了口气,谁知道没轻松多久现在又被逼着再上,说是什么运动当头,每个人都要上,要不然就得提供指定医院的证明。
呜呜。。。。
其实上环没什么不好啊.关键要看个人身体适应不?我上了一年半了,都没什么状况
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >