帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64353708婴幼育儿

全部回帖
geloriageloria141楼
帮顶
2009/09/14回复
yoyo525yoyo525142楼
顶上去,我仔要入白云区的户口,因为户口在那边。都要我上环,但是我们住光大,那边居委都说我们定时查孕的,他们可以开证明给我们去入户口。咩道理。。。还说要市级医院才可以。我生个仔封那么多针又来搞我???
我话甘离婚啦。个仔跟其中一个的户口就得了。烦到死!
羊妮羊妮143楼
不知天河区是不是强制上环的呀?
好可怕阿,我也是番禺的,很反对他们要求要查环,上环的。我坚决不去上环。
我老公也是连州的,我是广州人,老公的户口暂时无法迁来广州,我都很担心他们逼我上环啊,本来身体就不好,生完后更是天天跑医院
Cj2138Cj2138146楼
有些地方是不严但有些地方却疯了一样,一定要上环,生2个,或嫁了一个再婚对方有小孩的也会将之前那个小孩算到头上,说不上也行,但你以后要在我这办什么,就没那么容易,摆明要结扎或上环,要不然你就离婚吧
我是江门人,但嫁了给香港人,所以结婚后没有将户口迁走!我哥的儿子出生后,我嫂去了几次居委会办理户口的事,每次居委会那些就会问我嫂,你小姑为什么结婚了没有将户口迁走?我嫂说:"她很快批出香港了,而且老公家里在这边都没人,所以户口没迁走!"居委那些人真的很可恶,听到我嫂这样说,她就要求我嫂叫我拿结婚证书过去给她看.我心想他们有什么权利要求我这样做,我结婚不迁走户口是我的自由,他们管不了我!我老爸说,她们居委这些人就是怕我这些外嫁女,嫁了没迁户口走,然后每季或每年的查环查孕都查不到我们这些人,于是他们居委查环查孕的百分不达标就会扣工资!这班人真的很自私!讨厌死了这些人!
我嫂因为是剖腹产,但居委的人在产后3个月就一大班人来家里叫我嫂去上环,后来告诉是剖腹产,他们才走,没有硬拉你去上环!
说这些人真的一肚子气!
songlylsonglyl148楼
顶起来
midaibabamidaibaba149楼
都是钱作怪
越偏僻的地方越抓的严,抓到不上要罚钱
通常大城市都不强迫
taoye3681taoye3681150楼
这文章顶上去都没用啊,该上的还是要上,不上的仍然可以不上.大城市有选择性,我们周边城市的人就难逃劫难呀,一切为了孩子的户口,哎~~~!

就这样.
上那个东西好痛的,我都不敢去上
顶上去
番禺的这个规定跟小孩入户口没有关系的,目前是机关事业单位、社会团体的职工不管是否有编制都要上环,男职工的老婆也同样要求。
661085661085154楼
唉,当初被逼不上环就不给小孩上户口,所以在女儿9个月时我就去上了环,当时女儿还喂母乳的!我上了环也没什么不良反应,这次YJ迟了20天,还腰酸背痛,但我一直认为是那个环还不适应所以就没有在意!上环到现在刚好7个月,但真是天意弄人吖,今天去计生站查环竟然查出我怀孕了,而且那个环也没问题的还在里面吖,真的要去买彩票了!既然上环都不能保证不怀孕,那还逼人上环干嘛吖!真的很气吖!无辜的一条小生命,我要面临取环再人流,惨吖!
08780878155楼
我是白云区太和镇的,我那里更过分,如果不去上的话年底就不发父母的股份钱.天啊,这世上还有没有法律啊,我们上不上环关父母什么事啊,这和强盗土匪有分别吗?那些钱是别人应得的,你凭什么说怎样就怎样啊.晕
广州市萝岗区东区上次问了,也这样。这世道,真不好说!
这次回老家自己取了。真是深受其害,每个月来20几天。
lpittylpitty158楼
帮顶
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >