帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64381708婴幼育儿

全部回帖
小霖儿小霖儿341楼
我和LG都是广州户口呀,也不要上环呀
2009/09/15回复
清清如水:
为什么那些拿着外国国籍的中国人想生几个就生几个,就连合法居住权都没有的成千上万的黑人都生三四五六个小孩呢,怎么政府不去管管他们呢?说什么资源短缺只生一个好,除了中国别的国家资源难道都很富裕?难道中国出生的中国人将来都必定要消耗中国的资源?外国那么多的中国城里住得不都是当年没有被计划掉的中国人吗?别的国家人口还在负增长呢,人家是鼓励生都不想生,中国是想生都不让生,还带什么环?搞笑!!!
查看原文
这个说得好
yoyoliangyoyoliang343楼
我都系番禺噶
不過我都無上
我女一樣入左戶口啦
居委打過一次電話催我上環
我話我而家每個季度都準時檢查
邊度違反佐計生政策?
我話計生法都無規定上環啦
只系首選姐
我5首選距都得架
跟住距見我態度5喺幾好距就話因為而家管得好嚴所以我都系例行通知下你姐
家婆也会帮催
我在深圳,女儿已经快九个月了,也没人说要上环啊!要是有人敢来强制要我上环,我就拿把菜刀在手上,看谁活得不耐烦了!!有理走遍天下!!其奈我何?
梓浩妈梓浩妈346楼
支持!!!
lulu0710lulu0710347楼
强烈反对上环!
儿子十个多月了一直没有上户口,居委说上户口就要上环,还说其它区可以会松点,但是白云区是一定要上环的。真是TMD狗屁。今天妇检,把计生证偷偷拿出来,终于上了户口,以后居委会怎么卡不知道,读书的时候也会卡吗,反正现在户口上了,我也管不了那么多了。希望广大的妈妈们能组织起来,共同反对这惨无人道的事情。
我海珠区的,居委没要求的,我家乡高要市就要我回去上环,我才不理!
elainegzelainegz349楼
我一亿个支持你,支持你将此事上报“今日一线”重点报道,让全中国的人都看到广州这个可恶的地方。
8 怎么会如此霸道,我们这也从来没有这样啊。顶多是半年做一次孕检。
Q宝贝1Q宝贝1351楼
帮顶!告他们上电视上报纸,他们就不敢乱来了
巫牛牛巫牛牛352楼
tinahuang:
今天早上一上班就收到通知说单位的每个女的都要上环,说是番禺区为了迎接创文活动新下了文件,规定每个都要上!看来我们都是逃不过的了!7
查看原文
创文和上环有什么关联,难道妇女个个上环,就文明了?
上环只要身体不敏感也是有好处的
lejiajialejiajia354楼
我在天河,办了独生子女证,居委也没有要求上环啊!避孕方法应该是自选自愿的
满仓鼠鼠的妈咪:
是真的这样,我乡下也收了我三百抻金,但我户口就快迁过来了,已经在审批中,不过那压金估计凶多吉少了
查看原文
MM是不是梅州的啊?我也是被收了三百押金啊
fljgh51fljgh51356楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!
没办法,我也被居委会催着去上环了,现在每次月经都要10天左右才干,烦死了。支持楼主
幸好我这边的居委还好,没有催我们上环什么的
顶!
我家孩子还没去上户口,说是要我上环才许上.不理他.看他给我家宝宝不上户口, 我可是晚生优育,合法生产~
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >