帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64414708婴幼育儿

全部回帖
hao_88hao_88581楼
强烈要求顶上去,强烈要求相关职能部门看到我们这些老百姓,这些弱势群体的心声!我们支持国家只生一个,也希望国家重视我们的健康,我们的权利!我们的尊严!
2009/09/16回复
帮顶
yeslmyeslm583楼
我的户口还没迁到广州,但是海珠区街道却上门要我去上环,我说我不是你们这里的,孩子户口也不上这里,凭什么要我去上环,那人说住在这里就要让她们管。我才不理她!但是我老公那里(台山的)也是同样要求我去上环才给孩子上户口,现在还说一个季度要检查一次环。我真的气死了!!!
janleeyjanleey584楼
再次强烈支持
sulisuli585楼
帮顶
顶顶顶顶
sulisuli586楼
再次强烈支持
cathy139cathy139587楼
顶啊~我就系深受其害的!佛山禅城的都不要求上,但南海的就一定要你上,不上不给入户口~
海珠区这边还挺好,上户口挺容易的啊。不过我小区有个妈妈说,她儿子因为要上东山区的户口,好像那个居委挺变态的,一定要上环,神经病。简直是变态。
傻木木傻木木589楼
死得啦,今日信访得到甘架答复。

回复意见  XXX女士:
    您好。来邮收悉。
    您对实施节育措施提出的意见,我们已通过穗来邮〔2009〕6455 号作为社情民意转送市人口和计生局阅处。您也可以直接向该部门反映,电话:83330656;网址:http://www.gzfb.gov.cn/。
    感谢您对政府工作的关心和支持。
                               广州市信访局    工作人员:8319
                                2009年9月16日

国家又再T皮球, 气愤
唉。。。。。。政府
suyingwensuyingwen591楼
傻木木:
死得啦,今日信访得到甘架答复。回复意见  XXX女士:    您好。来邮收悉。    您对实施节育措施提出的意见,我们已通过穗来邮〔2009〕6455 号作为社情民意转送市人口和计生局阅处。您也可以直接向该部门反映,电话:83330656;网址:http://www.gzfb.gov.cn/。    感谢您对政府工作的关心和支持。                               广州市信访局    工作人员:8319                                2009年9月16日 国家又再T皮球, 气愤
查看原文
我之前也打过去国家和广东省的,最后也是被当波甘踢黎踢去,无正面回答。

番禺干脆把广东省个文件由“首选”改为“必须”好了,真系无天理,定政策果D人唔通无阿妈生的??甘对已育妇女!
支持楼主!!!!!!
June妈June妈593楼
今天单位发了张宣传上环如何好的宣传单。简直当人弱智!
傻木木傻木木594楼
你地有无打过依个:83330656 电话呢~有无咩答复啊~甘究竟我地要点做好啊~
2009/09/17回复
suyingwensuyingwen595楼
傻木木:
你地有无打过依个:83330656 电话呢~有无咩答复啊~甘究竟我地要点做好啊~
查看原文
打过了,并没有回复什么,也只是重复文件的话,晕死。

有无人试过,未上之前离婚,那是否就不用上。然后再过一段时间悄悄去结婚,唔生BB应该就无人知道再婚了吧?!
傻木木傻木木596楼
甘未姐系讲左甘多我地都系得过讲,投诉无用,打电话无用。。。咩都无用。。最有用就系去上环 算啦。。。认命啦。。。
帮顶。。。支持。。。
乔妈咪乔妈咪598楼
顶顶
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >