帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63512708婴幼育儿

全部回帖
swineherdswineherd321楼
linpopo:
广州市区户籍人口还好,不太强制你上环,只是动员你上环,不上也就是签定一份自觉避孕的协议,只是外地迁入广州的人员常常要过上环这道关卡。当然是抓管理为主,至于人性化嘛,呵呵,街道的领导扬言说,你上告到区、市级计生局吧,我就是要让他们瞧瞧我们是怎么工作的。
查看原文
就是呀,对外地迁入广州要求一定要上环,让医院开个炎症证明都不行。我原本也是打算随老公把户口迁入广州,相关的手续都办好了,还花钱去验证老公的学历(广州户口的一方有本科以上学历,结婚两年可以迁入的),最后到街道那关就卡住了。
如果要上环,我宁愿不转户口来广州。
2009/09/15回复
应该是让人自己选择吧
我是茂名的,我办准生证的时候,居委还规定交300块做上环压金,说生完一定要上环
帮顶
janelixjanelix325楼
帮顶.支持维护妇女权利.
ylqiqiylqiqi326楼
国家本来就不强制的,都是些土政策,我也没上,也是天天被计生委追,我也没有理他们。楼主真要想扩大影响就打电话给今日一线
茉茉phr茉茉phr327楼
我是白云区的。我儿子快一岁了还没有入户口。就是因为我不上环。我都不知道要怎么办好?而且我从生完BB就一直有炎症,总是治不好的,叫医生给开证明她也不肯开。我是在广医三院看的。
猪籽籽猪籽籽328楼
不会吧!我也是番禺的~但我已经把户口迁到佛山拉!不知道这的政策是怎样的~~
有人来查我,但没有要一定要上哦
猪猪诺猪猪诺330楼
广州市计生办唔系已经出台话上环自愿嘅咩?第二胎仲要结扎添啊,咪仲惨?
皇帝彦皇帝彦331楼
这种变态事情,广东很多地方都这样!只要不超生,你管我上不上环!地方垃圾政策
miss_dumiss_du332楼
不去上环,是不是被抓的啊?
冕冕冕冕333楼
帮顶一下,我也不想上环呀
pinky_laipinky_lai334楼
支持,上什么GP环.
gotogggotogg335楼
支持
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >