帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

79975708婴幼育儿

全部回帖
小俞小俞641楼
其实,话说回来,现在生活压力和工作压力都这么大,养个孩子的费用也不少啊,不上环,也不代表想多生一个啊,又有多少人想再生一个呢?避孕措施真得就只有一个吗?再把话题说开点,现在就是响应了只生一个,绝大多数人都生了个男孩,想必若干年后,恐怕是鼓励JM们要多生女孩了.............
2009/09/18回复
I盈盈I盈盈642楼
加油!
zmzjanezmzjane643楼
帮顶!!!坚决不上环!!诅咒那些乱搞的人!!
sundayicysundayicy644楼
继续顶贴!~~申请置顶!!!5 番禺计生办的土政策,另妇女们水深火热,何谓创文明,建各谐社会???!!!真的迫我们齐齐上环才能息事?正如周星驰电影那句:环首死刑!5 5 5
suyingwensuyingwen645楼
今日关注的贴又好了,http://www.jinriguanzhu.com/e/pl/?classid=60&id=196,大家也去顶一下。

D政策都是在欺负守法的人,现在D经济甘差,想生都无钱生啦。甘搞法,等第日无到人生果时距就知死。

我是花都户口的,也是强制上环,不上环小孩入不了户口
绝对顶啊!
leilei22leilei22648楼
2009/09/19回复
白小白小649楼
我也不要上环,但居委次次催我
ding ~~~~~~
有什么抗议活动,叫上我
suyingwensuyingwen651楼
坚持不懈地顶上去!!!!!
asura08asura08652楼
我不想去上环,就是因为母亲不上环,合法生的孩子变成了黑户
不知明年人口普查会不会对我们这些“不响应土政策”人网开一面
让我们的孩子有个合法的身份
shammyxpshammyxp653楼
强烈抵制这种惨无人道的丑陋行为!
乐瑶妈乐瑶妈654楼
希宝妈妈:
可能广州市区就不严重,大城市他们不敢,就这些小地方乱搞,惠州,番禺,佛山,中山,恩平,江门都这样。我知道的这几个地方都这样。深圳,广州就相对差很多的。你们说是不是小地方想搞钱才这样的?
查看原文
韶关不会这样的,上环是自愿的

努力顶上去
2009/09/20回复
sundayicysundayicy656楼
黑暗的番禺计生。。。路过必踏。。。顶贴,祈求得到帮助
顶上去!
leilei22leilei22658楼
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >