帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

64402708婴幼育儿

全部回帖
我都好怕上环呀,但难避,居委唔催,我家婆也会帮催。
2009/09/14回复
asura08asura08182楼
顶上去
tqmmtqmm183楼
帮顶,极其痛恨强制上环的,上不上环是我的自由
luweiweiluweiwei184楼
单位也催,有什么办法?
顶上去又怎样?有谁会理会我们?
fiona0226fiona0226185楼
支持,坚决不上,要不哪个番禺妈妈今日一线一下,反正照背影就是了,暴光那个狗屁区
lwjytjlwjytj186楼
广州不强制的
emliy_001emliy_001187楼
男女不平等啊
顶!我和我宝的户口马上就要签到广州了,真担心这个问题呢。
jcxfilejcxfile189楼
广州市区没强制要求要上环了啊?
不是说番禺已经算是广州了吗?
真是太过分了,黄埔那边也是,结扎上环都很不好的无论男女
Sally_yhSally_yh191楼
坚决不上~在身体里放个东西总觉得很怪~
也幸好越秀区不用强制~
我老家梅州也是!时不时来个单查环!我也坚决不上!
269327186269327186193楼
我后妈都41了,还要求她结扎呢,因为我后妈生了个弟弟,我弟弟都高中了,你说呢?我在广州市的,楼主说的好,要上环或结扎的有本事要求男人结扎啊,如果没有精子的话,那女人也不会有孩子,所以我坚持我妈妈不去街道报到,都老蚌了还能产珠嘛?
支持LZ,顶起来!
顶起来,这些GP的计生办,我老公老家也是这样的;硬要我上环,我说我办了独生子妇证了(国家独生子妇证有补贴,我却一分钱都没见着),硬要我去上环,工作忙得不得了,还要罚款,我说我马上开个证明证明我没有怀小孩,可TNND,还是要我上环,我就不回去,看他们怎么办?
上环的目的是什么?都没搞清楚,动不动就查孕,还要上环/也不顾身体好不好...
我是江门的,我在广州工作住在洛溪,我觉得江门跟洛溪计生不是抓得很严啊,我差不多9个月没查环查孕了,而且我没上环哦。
王小猫王小猫197楼
坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!坚决不上!!
芃芃芃芃198楼
我前2个月为了能让女儿读上这里的公办小学不得不去上了环,不上计生办这一项就过不了,读不了本地小学,真是悲哀啊,这2个月的白带都带血,搞得我很难受,过段时间去取了,不知以后学校还要不要查,可恨的地方政策
桐桐ma桐桐ma199楼
上个星期查环查孕,居委的就跟我说现在有个新政策,就是要上环(除了医生证明身体不适合上环的另计),还拿张什么单子去医院免费检查然后就可以直接上环了,我看这是居委自己编出来的理由,我才不管呢!有本事抓我去!
支持不上环。。。。
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >