帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63494708婴幼育儿

全部回帖
依棱依棱521楼
现在广州应该不会强制上环,但是会要求每季度做一次B超检查,还说不配合就不迁户口,我没配合,而且我也没打算迁户口来广州,我是湖南人,我老公是广州的!嘻嘻,应该一切采取自愿!
2009/09/16回复
我曾经也上过,想起那日子简直毛孔树起,月经来时简直比生小孩还痛苦,去街道办医院求诊当你是炎症来医看看行不,结果一点效果都没用,后来在第三个月我自己找人把他摘了,MM们小心了以上难下,如果自己是亚健康的话最好别碰那玩意。3
怎么信访啊?写信吗?
asura08asura08524楼
希宝妈妈:
我今天信件上访到广东省了!维护自己的权利,我们有自由,有权利为自己争取!像欧美的女人学习!
查看原文
支持!
pinkjojopinkjojo525楼
偶的BB也是哦.上个户口要这要那的.非要偶上环.

偶老公是广州户口,偶是深圳户口.
偶生完小孩3个月的时候,就天天催我去孕检(偶是剖腹产的).正常人都知道,谁剖了会马上怀孕的.
后来说为了小孩读书方便就想入广州户口,但是就一直要求要上环.说一定要上了环小孩才可以入户.
后来我来气了.偶又不是广州户口,而且计生证什么的都是在深圳办的.深圳那边跟我说一年检查2-3回就可以了.不强行要求上环.小孩随时可以上户口.前两个月偶就给孩子办深圳户口了.宝宝的身份证也办了.
后来街道还要我去查环查孕.偶孩子都不上你们这的户口的,我凭什么让你查.反正偶回深圳有查就是了.再后来街道又打电话来说,这是跟丈夫户口的,丈夫户口在哪里就要在哪里查!
简直胡扯!明明白白的跟他们说清楚,我儿不上你们户口!挂了他们线!再也没打来了.

广州的街道怎么就与众不同啊.
Landf_YYLandf_YY526楼
支持!
lisabettalisabetta527楼
为那些受苦受欺压的JM们,帮顶!
haiyoulanhaiyoulan528楼
梅州兴宁的也是的,不然就不给你上户口.办准生证的时候就先压500元押金.不上就没户口和押金退,无奈,现在住的这边也是居委会的常常都来查的,楼下小区的公告栏那里时常都有要去检,不去的就后果严重
顶上去!
yfmyfm530楼
我不是广州市户口,但居委也要查我的上环证明,只好弄个假的。
pinkjojopinkjojo531楼
给偶儿子上户口的时候(在深圳) 偶还问了一下工作人员超生罚款多少钱? (因为他们其中一个工作人员一直在打电话挨家挨户问交了超生的罚款没有)
工作人员说罚18万.
情况就是,不是不给生,而是生了记得要交钱就可以了.
我瞄了一下他们的资料本本,很多超生2个的(也就是交36万)
LZL813LZL813532楼
支持,我夫妻俩都是花都花山镇的,我儿子都已经1岁多啦还是黑户,就是因为我没有上环所以不给入户。姐妹们,顶上去。。
支持,简直非人道!
janleeyjanleey534楼
支持顶上
lala_yuanlala_yuan535楼
顶上去
Vava.WeiVava.Wei536楼
顶上去
我也是东北人。广州市白云区户口,01年女儿出生后,我不喜欢上环,没什么具体原因,极讨厌就是了。居委会就不给我女儿上户口,到了一周岁,还是我妥协,去做了皮埋,还是手术来的呢。拿回医生开的证明,才给我女儿上了户口,这一点上,还是不人道的。
把超生纳入法律,实施制裁。社会贫富才公平!
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >