帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

79977708婴幼育儿

全部回帖
我也支持。
2009/09/15回复
三登三登462楼
我住越秀区的,都没要求上呀
为什么要上?唔系自己选择的吗?
一川妈一川妈464楼
希宝妈妈:
不行就把老公户口迁到沈阳算了。我真的是反感的要死,提到上环,我都恶心,好好的女人子宫里就多个东西,什么玩意!!恶心!国家出政策阿,有能耐让男人去结扎,不要求女人上环,怎么一天就拿我们女人玩来玩去那!你们老公都同意你们去上环吗?????我老公之前不同意让我去,现在为了迁户口过惠州,他也不吱声了。我也放话了,坚决不上环,要不你去结扎。要不我离开惠州,带孩子回沈阳。简直就不是人呆的地方!我老公的老家,如果看你大肚子,还要拉去引产,更不是人呆得地方,简直就是畜牲!我就纳闷了,北京也不这样啊?我们东北也不这样啊?上海,厦门都不这样啊?我去过几个城市都这样强制的,怎么广东就这样了??????国家计生办不管了吗?广东这样不违反中国计划生育法吗????
查看原文
说得好,特别是那一句“ 国家出政策阿,有能耐让男人去结扎,要求女人上环,怎么一天就拿我们女人玩来玩去那”
帮顶上去,让更多的人看见
June妈June妈465楼
大家说,能不能告计生办呢?
不是路啊!
jayceleejaycelee467楼
支持。
linpopo:
广州市区户籍人口还好,不太强制你上环,只是动员你上环,不上也就是签定一份自觉避孕的协议,只是外地迁入广州的人员常常要过上环这道关卡。当然是抓管理为主,至于人性化嘛,呵呵,街道的领导扬言说,你上告到区、市级计生局吧,我就是要让他们瞧瞧我们是怎么工作的。
查看原文
昏啊,看来还是不要转户口好了,我老公天天催我,我都说又没有什么影响,一直拖着没去办。
希奇希奇469楼
现在的这个社会真是没天理了,可怜的女人.
bingkissbingkiss470楼
我也上了。。没办法。。不上不给上户。为了孩子我只能忍。。
beibei911beibei911471楼
起诉计生办。
2009/09/16回复
我LG单位现在天天催我上环
文@琳BB文@琳BB473楼
我东山里边都唔使上了,不过我老公台山要我上,都有病!
kissicsekissicse474楼
很多已育女性都因为上环而造成了很多妇科病,所以上环对女性伤害很大,据我说知广州现在好像已经不强制上环了。
淙淙淙淙475楼
不会呀,我在广州越秀区,没有要求上,只填了一个调查表而已。也没有查过我,独生子女证也办好了。估计你那个居委有问题
我是海珠区的,也不用强制上网呀,还有三个月一次的孕检,中间两年多我都没去检查,就小孩要上幼儿园前补检了一次
yukyuk477楼
海珠区没强制上环吖!我女都3岁半了,我都没上环,而且都没崔我上喔。不过就要每个季度照一次B超。
之前,番禺的城镇是不强制的,但现在说什么“要落实长效避孕机制”,这个月要我们一定要去上啊!!!万分之不愿。。但能够如何。。。好可怜啊!
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >