帖子详情

不得不发帖————上环!(有广东信访网址)

63526708婴幼育儿

全部回帖
deliabluedeliablue501楼
坚决反对上环!

还好我们小区不强制上环!
2009/09/16回复
wahwoowahwoo502楼
我们这里中山也是啊,一定要上环才入户口啊.而且生了两胎的一定要抓你去结扎才准入户口啊.这到底是什么世界啊.
abby63abby63503楼
支持不上环。
我自从上了环之后,就内分泌失调,导致满脸痘痘,可恶的计生办.给我们女人一个公道.
顶上去
芝驰芝驰507楼
支持,我们选择什么样的避孕方式是我们的自由
上环的好处坏处都有人说过,暂且勿论。但事关人身权,无论如何应该给我们一个选择权。那种粗暴强制上环的行为不仅是对女性的不尊重,也是侵犯人权的。我支持姐妹们为维护自己的权益和尊严而斗争!

但是,个别地区的作法不能代表整个广东省的作法。起码在广州市区这边,上环是自愿的。
报纸上登了,没有人反映啊!我都怀疑是不是又是走过场的!
我之前有一次想上环,但医生说上了以后月经会时间更长,更没有规律,所以建议如果没有强制最好不上,避孕可以用其它方法。我也和楼主一样是东北人,我户口在葫芦岛,但我本人是锦州人。离沈阳很近,老家那从未有人问过我的上环情况,独生子女证也办了。
我今天信件上访到广东省了!维护自己的权利,我们有自由,有权利为自己争取!像欧美的女人学习!
chilisachilisa512楼
帮顶
Q饼Q饼513楼
支持,我也不上,我不是广州户口的,老公是,越秀居委说要是想把户口迁来广州,最好要上环,不上环就会很难迁。
我姐姐上环后出现很多问题
cicyyancicyyan515楼
支持!!!!我也正担心回到广州后居委会要求我上环,但好像就算居委不要求,单位也会要求,每年都会发个什么本本做检查。。。真无聊,好像计生办没女人一样,难道那些女人也都全部上环的吗?
我那天在网上看到说男人也可以“上环”了,就是在尿道口里面放一个“火柴棍”类似的东西,所以我整天嘲笑老公,威胁让他去上火柴棍,哈哈哈,最好以后查查男人有没有上环!
强烈支持!!!!!
我的户口在湖南郴州,也说是必须上环才能给小孩儿上户口。我就不明白了,这两者之间有什么关系?我怎么避孕关政府什么事啊,再说了我也没想生二胎
说得太有理了!
猜你喜欢

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

岂有此理---孩子上学,居然要母亲的上环证明!

我也来说说我的上环感觉

计生办强制上环是违法!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >