帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189332935婴幼育儿

全部回帖
猪泵兜猪泵兜261楼
2010/04/27回复
学习。。。。。
妈咪爱小宝宝:
谢谢,很仔细的看了,我想问下关于“在橙的上部1/4处切开,用筷子在橙肉中插几个孔,放上少许盐,再盖上橙盖,放碗中隔水蒸几分钟,去皮吃橙肉”  放碗中隔水蒸,即碗里面要不要放水的?如果要放水,大概放多少水?
查看原文
碗中不用放水
icehuang8icehuang8264楼
好好学习,让女儿受用
谢谢LZ,记下了,女儿好象也有点热气,大便有点干,回去试下
“容易上火的小朋友,可用大蒜敷脚心”
这个能否说详细点,是不是也像蒜头一样切碎,然后用保鲜膜包住敷在脚心?
谢谢
来学习啦,真是谢谢LZ,我回去后一定会试试的.
lulu2guolulu2guo268楼
前几天就看了这个贴,后来孩子咳嗽了,我给他蒸橙肉吃了,真的挺有用哦! MW太好了,再次感谢这些好心的妈妈!
刚刚才试用楼主的经验几天后,女儿又一次发高烧了,这二天也是靠吊针才退了烧,这个4月份女儿就连续发二次高烧,连打多天吊针啊。我真是失职,真是对不起孩子。楼主啊,你给点意见我吧。
yylbbyylbb270楼
我给3岁的儿子试了一次,没有发现有水泡啊。只是脚心附近有些湿而已。这说明什么呢?一定要有水泡才有效的吗?
2010/04/29回复
cqm02cqm02271楼
学习啦,谢谢,留印
啡儿啡儿272楼
多谢楼主,我会照做的
qu_fengqu_feng273楼
路过~~~~帮顶下~~~
芯域芯域274楼
看起来很实用,我女儿也总是跑医院,要向LZ学习这些经验
SpringnaSpringna275楼
再来关注一下.
宝宝晚上又咳嗽了,LZ,怎么办好呢?
野玫瑰野玫瑰276楼
儿子也是经常咳嗽,发烧,但有时发烧时什么症状也没有,医生只说喉咙发红。我都不会看儿子是热气还是受凉 。经常都看病吃药。还有二个眼好象有黑眼圈,是不是有风啊。
2010/04/30回复
sally7747sally7747277楼
留印
2010/04/30回复
学习了。
2010/05/01回复
啡儿啡儿279楼
我儿子刚得了手足口,发过烧,烧退了,吾知现在可以比你话个两样水他喝未呢?
2010/05/01回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >