帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189708935婴幼育儿

全部回帖
yamaliuyamaliu721楼
你好,看到你的贴子写得很好。我受益良多。
我还想咨询一下,我宝宝九个多月,舌苔白中带黄,你会怎么处理呢?谢谢!
2011/01/26回复
yamaliu:
你好,看到你的贴子写得很好。我受益良多。我还想咨询一下,我宝宝九个多月,舌苔白中带黄,你会怎么处理呢?谢谢!
查看原文
你检查下小朋友的肚子有无卟卟响的积食情况?如果有的话应该是受凉积食上火的多吧。可帮小朋友按摸下肚子助消化。太小的小朋友我的经验不是很多,因我仔较大了我才会这些方法,所以只能给个大概建议,你也要自己根据你小朋友的情况来判断会好点。

其实两水的原理是治本的原理,所以好多的不同的症状,都可用两水来处理,都会有好的效果,你也可作不同的尝试的,这些东西又不会把人吃坏。

2011/01/26回复
nickbabynickbaby723楼
学习,好贴
2011/01/29回复
TONERTONER724楼
这两日小女喉咙发炎,仲有发烧添,希望LZ的方法有用。睇到距甘既样自已好心痛啊!
2011/01/29回复
学习了
2011/01/30回复
lmy302lmy302726楼
谢谢分享,新手妈妈取经了
达花~~
boaty357boaty357728楼
真是好经验
2011/02/05回复
火娃娃火娃娃729楼
橙是哪一种啊?要蒸多长时间呢?因我女儿都咳了一星期了,头痛死我了
2011/02/05回复
b_yingb_ying730楼
学习学习
2011/02/06回复
火娃娃:
橙是哪一种啊?要蒸多长时间呢?因我女儿都咳了一星期了,头痛死我了
查看原文
没规定是哪一种橙,蒸热就可,不可蒸太长时间,会难吃。但是蒸橙是久咳的多用。
2011/02/08回复
火娃娃火娃娃732楼
谢谢你之前的回复,我个女加下没甘咳了,想问下维生素C和维生素B是哪一种啊,我准备买好放在家里以备用的,谢谢
2011/02/10回复
有用就好,恭喜你。
“四仁方”我之前也试过,对我仔无效,不知是不是操作不当。
2011/02/11回复
wendyboxwendybox734楼
请问怎么判断有风,我儿子眼周围有些青青的,近来又常眨眼,不知是不是有风,如果是有风,应该怎么操作,你说煮熟鸡蛋把黄取出,那不是已经会碎了,不成形了吗?这有关系吗?请指导一下,谢谢了!
2011/02/19回复
wendybox:
请问怎么判断有风,我儿子眼周围有些青青的,近来又常眨眼,不知是不是有风,如果是有风,应该怎么操作,你说煮熟鸡蛋把黄取出,那不是已经会碎了,不成形了吗?这有关系吗?请指导一下,谢谢了!
查看原文
在蛋中间切一刀,取出蛋黄,再用一薄毛巾或沙巾包着个蛋即可。
2011/03/05回复
好贴,顶起来,楼主真是个大好人.
2011/03/19回复
收藏起来慢慢看
黄太黄太738楼
谢谢分享! 学习下先!!
依依纯依依纯739楼
我女儿便秘一个星期了。
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >