帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189891935婴幼育儿

全部回帖
不错,学习啦
2011/06/21回复
楼主请问,苹果水可以天天喝吗?因为我B刚拉肚子好不久!先谢谢啦
我B拉肚子刚好,然后又感冒了,我现在连续煲了4天给他喝苹果水,没想到他很喜欢喝酸酸甜甜的味道!现在我只想知道平时如果没有什么的话,是不是也可以天天煲苹果水喝呢?(因我B他平时不怎么喜欢喝白开水)
想问楼主,我家的宝宝快9个月,是不是有消化不良的现象,弹肚皮“卟,卟”,怎样帮他除消化不良呢?七星茶?
泥鳅北芪汤9个月的宝宝可以吃吗?一般我都是用瘦肉煲北芪,听说牛肉也可以,但是怕宝宝不适合吃,所以就用瘦肉。
1岁以内的宝宝每天喝苹果水可以吗?大概给他喝多少?我家的不怎么喜欢喝水。
zxj518:
菜市场就有得买呀。好象要18元一斤吧。我一般是买1斤,分两次。
查看原文
谢谢您r
2011/06/23回复
好贴,用心的妈妈
2011/06/24回复
好细心的妈妈,学习了。谢谢分享啊。
2011/06/24回复
BB发烧后咳吃什么好呢?
2011/06/25回复
米兔仔米兔仔810楼
留印,备用!谢谢
ferryferry811楼
看完很感动,伟大的母亲们!
真是一个很有心的妈妈,谢谢你把自己的经验和大家分享。
2011/06/27回复
留印学习了
2011/07/05回复
谢谢分享
2011/07/11回复
学习了
2011/07/11回复
小孩三岁多,...试过这个方法好一段时间...发烧是很有效的.......小..用了楼主的按摩...泡脚....冲凉方法...39度以下都可以自己退下来....很好...
2011/07/14回复
小涨小涨817楼
不错不错。受益匪浅
我认为楼主的方法不是万用药。妈妈们一定要看自己的宝宝的体质。上次我宝宝一起床有点低烧37.5‘c。本耒我给宝宝喝的是以前中医院开的解毒茶。一直到中午都是没有上升。后耒我心急又想解毒茶毕竟是药耒的。就按楼主的方法。我看宝宝是喉咙有点微红。舌苔发白。舌尖有红点点。于是我一口姜糖水一口苹果水给宝宝喝的。期间也喝了很多白开水。喝完宝宝睡醒午觉后。温度是直线上升。飚到39.8度。吃泰诺林都压不下。两个小时又飚到39.3度。喉咙很红都出白点点了。去医院后打了两瓶吊水才发汗退下耒。一瓶是消炎的一瓶是清热的。奉劝妈妈们这个试验做不起。发现宝宝舌尖红是千万别上姜糖水。那无疑是火上加碳。后耒我上百度查苹果水。一般都是用雷调理肠胃的。没听说是清热的。
曦曦Mum曦曦Mum819楼
请问楼主,你给孩子吃的维B和维C是什么牌子的啊?我去药房买,他会问我需要B几的维生素噶?
2011/07/16回复
学习一下
2011/07/16回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >