帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189888935婴幼育儿

全部回帖
yanyanlgwyanyanlgw481楼
防止喉咙发炎可以天天煮苹果水给他喝吗?
2010/07/16回复
yanyanlgw:
防止喉咙发炎可以天天煮苹果水给他喝吗?
查看原文
预防的话不用天天煮的,一个星期一两次就足够了。
2010/07/17回复
经常调理也不错
2010/07/17回复
BB优优BB优优484楼
好贴
2010/07/18回复
goodeargoodear485楼
学习下!
2010/07/18回复
乐翻天乐翻天486楼
医生说我儿子脾虚,受不了热也受不了寒,适用吗?
之前感冒试过喝姜片煲红糖水,可是还是发烧了,不过当时不会学楼主看舌头,也没同时煲苹果水,是否才起不了效果呢?
一般喝这两种水几次,多长时间才可以看到效果?谢谢指点
2010/08/06回复
好贴,简单实用!
2010/08/06回复
宝宝前几天游泳后又吃的西瓜,这几天总喊肚疼,屁股疼,拉的巴巴不成形,打算给她喝点姜糖水试下。
2010/08/08回复
cora-alexcora-alex489楼
我女儿发高烧四十度,现在退烧了,但有点咳,感觉有痰。但今天大便好像水一样,正好在出大牙,不知有没有关系,有什么良方提供一下呢?
另外:大蒜敷脚,是整只脚敷还是只敷脚心呢?
记录记录,好贴,谢谢分享
liyingsiliyingsi491楼
帮顶
kenso帮kenso帮492楼
呢位妈妈真犀利
2010/08/09回复
微风ll微风ll493楼
看同事的孩子长得胖胖的,听她说她的孩子几乎没生过病,要是生了病顶多吃个药就好了。我家的小妞每次发烧就是高到快四十度的温度,每次都吓死人。要是早看到这个贴就好了。不过我推荐给我的妯娌们。谢谢楼主。
微风ll微风ll494楼
觉得大蒜涂脚的方法应该很好,我也上虚火,原先吃过固元膏,吃两天就马上上火了。过几天试试看能不能用这方法。
QuinecyQuinecy495楼
囡囡因咽喉发炎(扁桃腺发炎)而发烧,过后变打喷嚏、流涕、咳嗽(喉咙痒,略带清痰),一咳嗽就哭,现在嗓子都哭哑了,看着心疼 ,只能帮她揉背,心理安惠她(在吃药)。
唉,什么时候能好起来?有什么良方?请各位妈咪支招,谢谢了~~
discountdiscount496楼
頂一下
啡儿啡儿497楼
昨天,我儿子有小小咳,小小感冒,我都比两水他饮,但他爷爷说就系我比这两水搞到他感冒的,我现在都吾知仲比吾比这两水他饮 ,请问楼主要点做先好?
2010/08/11回复
乐翻天:
医生说我儿子脾虚,受不了热也受不了寒,适用吗?之前感冒试过喝姜片煲红糖水,可是还是发烧了,不过当时不会学楼主看舌头,也没同时煲苹果水,是否才起不了效果呢?一般喝这两种水几次,多长时间才可以看到效果?谢谢指点
查看原文
25页的490楼我写了一个处理发烧的处理方法,你可看看是点样饮两水的。
tianpengmao:
宝宝前几天游泳后又吃的西瓜,这几天总喊肚疼,屁股疼,拉的巴巴不成形,打算给她喝点姜糖水试下。
查看原文
应该是游水受凉再食寒凉的西瓜,寒上加寒了,前几天才听过一个阿姨因常吃冰冻西瓜,造成大寒体质,得了糖尿病了
cora-alex:
我女儿发高烧四十度,现在退烧了,但有点咳,感觉有痰。但今天大便好像水一样,正好在出大牙,不知有没有关系,有什么良方提供一下呢?另外:大蒜敷脚,是整只脚敷还是只敷脚心呢?
查看原文
两个脚的脚心一齐敷,煲些止咳汤水辅助下吧,如南北杏等。
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >