帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189600935婴幼育儿

全部回帖
catbillcatbill401楼
很好的贴子,我觉得“父母是孩子最好的医生”这句话真的太贴切的,没有人比父母更了解自己的孩子,相自己的健健康康快快乐乐,真系要花很多很多心机的啊!!愿天下父母孩子开心健康
2010/06/02回复
bellabaobellabao402楼
好贴,好贴啊
不错不错
anniewang:
经常喉咙发炎自怎么办??8
查看原文
饮苹果水
anniewang:
请问马悦凌写的什么书?是哪方面的什么内容?
查看原文
有好几本,养生
学习
谢谢你,
是呀, 每次看见他哭心疼
宛妈妈宛妈妈410楼
海之旅:
想要身体好,就不能怕麻烦呀,我之前的上月吃完了,我29号星期六那天去批发材料又做了几斤放着吃,自已做的非常好吃,我个仔都想当零食来食,一有时间就自已去挑一小勺来食,呵呵!我用的是搅拌机,只要能将材料在干的状态下打成粉的机就行。[ 本帖最后由 海之旅 于 2010-6-2 18:28 编辑 ]
查看原文
你说得没错,就是我太懒了。
15361536411楼
经常喝苹果水会不会便秘的啊
2010/06/03回复
1536:
经常喝苹果水会不会便秘的啊
查看原文
不会呀,我如果是吃了热气的食物难便的话,吃苹果水就好了。
一般平时保健的话,如果没特别吃热气的食物,一个星期或十天八天才煮一次苹果水都可,应该也不算经常食,呵呵!!
15361536413楼
我个仔每出一只牙都发一次烧,都五知点算啊,有咩好办法可以防止架,因为我个仔试过高热惊撅啊,一发烧就怕,你有咩好的经验教下我啊~~
黄健平黄健平414楼

好贴留印
2010/06/04回复
sealinsealin415楼
收藏一下,刚好这两天感冒了,群里的妈妈介绍的。
宝宝^_^宝宝^_^416楼
明天开始试试
路过,帮顶一下吧
2010/06/05回复
宛妈妈宛妈妈418楼
楼主,由于女儿这段时间老是眨眼,昨天下午带她去了医院眼科,医生说是沙眼,开了滴眼用利福平和氧氟沙星眼膏。昨晚准备滴眼水时,看了下说明书,其中有一句:5岁儿童慎用。我有点担心这眼药水会有什么副作用吗。而且医生说治疗过程有点长,而我忘了问到底要多长才能好?你有这方面的经验吗?说来听听。
楼主,我仔仔5月份一直咳嗽,医院去过很多次啦,西药中药都试过,都是不断尾,偶尔咳嗽还会加重。他主要是晚上睡醒了会咳嗽,早上起来也咳嗽,白天好点但也有咳嗽,我按照你讲的方法也不停的试,可是还是有咳嗽,不知道是不是我还没有理解你讲的方法,我真的急死啦!
   就说昨天来说吧,白天起床后咳嗽,可是吃完早饭后不怎么咳嗽,我看舌苔不白但舌边有点红,手脚不凉,我就使劲的灌水给他喝,不知道是不是上午吃了蛋糕,中午和下午使劲的咳嗽,我也查看了舌苔,舌苔不是很白但舌边红,而且晚上他不停的咳嗽,咳到半夜2点才睡着,我在旁边心里真是很着急呀! 今天早上我又看他的舌苔 不白但舌边有点红,手脚不凉,我就没有煲姜汤水给他喝,就使劲的灌白开水,到现在为止他很少咳嗽了,但是我又担心他晚上接着咳嗽,我就犹豫了,到底要不要给他和姜汤水和苹果水?
   还有泡脚的话,夏天也泡吗?洗完澡泡还是泡完洗澡,如果晚上咳嗽的话但舌苔白舌边红,手脚不凉,能给他按摩脚心吗?
   呵呵,太啰嗦了,麻烦楼主帮我分析下,谢谢啦
宛妈妈:
楼主,由于女儿这段时间老是眨眼,昨天下午带她去了医院眼科,医生说是沙眼,开了滴眼用利福平和氧氟沙星眼膏。昨晚准备滴眼水时,看了下说明书,其中有一句:5岁儿童慎用。我有点担心这眼药水会有什么副作用吗。而且医生说治疗过程有点长,而我忘了问到底要多长才能好?你有这方面的经验吗?说来听听。
查看原文
我仔也试过眨眼,你用我讲的鸡蛋法(看4楼)有效果。
2010/06/06回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >