帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189334935婴幼育儿

全部回帖
學習了,不錯!!!
2010/11/15回复
benmabenma662楼
楼主,太好人了。我家的也是经常跑医院那类的。蒸盐橙的味很涩小孩不肯吃啊。苹果水还是挺喜欢喝的
学习
宛妈妈宛妈妈664楼
海之旅妈妈:本来女儿已不怎么咳了,但今晚睡着后咳嗽了(呼吸的声音好象打呼噜一样),吃晚饭给了红罗卜马路蒸肉饼,不知道是否与这个有关系?
xlx316xlx316665楼
2010/11/16回复
eagle_mmeagle_mm666楼
收藏先
请教马路系咩?
你好,我宝宝**发生不吃奶的情况,我是一天中一半母乳,一半奶粉喂养的,也常用鸡蛋敷肚脐,这样会好些,但没有时时敷,从出生到现在常有的症状:
1.常不吃奶,一放奶瓶就哭,头摇开奶瓶,注明母乳也是用吸奶器吸出奶瓶喂的
2.总是用手揉眼睛
3.没出月子就发现眼白变蓝
4.两眉毛之间总起干皮,结黄色的皮珈,抱在身上也喜欢在身上擦,特别是早上醒来这样
5.出生约20天左右几天不拉臭臭,那时应该是水喝少了,后天天天喂水,这个问题就几乎没了
今天发现楼主的帖子,很开心,希望能解决宝宝的症状,特别看了他的舌头,不红,淡淡的粉红色,感觉不算是有点白白的粉红,不知这么表达,楼主能知道啵,前天晚上就不吃奶,昨天早上用鸡蛋敷肚子,白天连敷两次,白天有吃奶,只是餐数少了平时,晚上又不吃奶了,到现在都不怎么吃,一个上午才吃了一餐

我想问的是:是有寒吗,看了很多贴子说是有风,可是这一时怎么去呀,怎么完全去除呢,可以喝姜红糖水吗,不用放生姜,需要再喝苹果水吗,他才两个月,可以喝吗?

楼主及其它有经验的妈妈帮我看看吧,我快急死了,在线等
我儿子七个半月,咳嗽几天了,有点流涕,吃了艾畅没用,正在纠结要不要去医院!半夜都能咳醒,心痛啊!
收藏先,真是好感谢啊
宛妈妈:
海之旅妈妈:我女儿的咳嗽基本上好了。她平时也是刚睡着会出很多汗。今年已煲了几次泥鳅汤给她吃了,仍然是这样。
查看原文
有没补充钙给小朋友吃?缺钙小朋友也会出虚汗的喔
benma:
楼主,太好人了。我家的也是经常跑医院那类的。蒸盐橙的味很涩小孩不肯吃啊。苹果水还是挺喜欢喝的
查看原文
不要蒸太长时间,把橙蒸热就行了,时间长了才会涩。蒸得好也是很好吃的,我儿子一般都要求要吃两个以上一次的。
宛妈妈:
海之旅妈妈:本来女儿已不怎么咳了,但今晚睡着后咳嗽了(呼吸的声音好象打呼噜一样),吃晚饭给了红罗卜马路蒸肉饼,不知道是否与这个有关系?
查看原文
这个我还不会判断到底是怎么回事,不好意思,帮不了你。睡着后咳是寒咳多,吃了寒凉的食物或受凉了?
完美_天秤:
我儿子七个半月,咳嗽几天了,有点流涕,吃了艾畅没用,正在纠结要不要去医院!半夜都能咳醒,心痛啊!
查看原文
夜咳是有寒未除的多。
潭子潭子675楼
好贴 留印
宛妈妈宛妈妈676楼
海之旅:
有没补充钙给小朋友吃?缺钙小朋友也会出虚汗的喔
查看原文
平时有给钙水给她吃的。过多几天,再煲泥鳅汤来喝。
2010/11/17回复
宛妈妈宛妈妈677楼
海之旅:
不要蒸太长时间,把橙蒸热就行了,时间长了才会涩。蒸得好也是很好吃的,我儿子一般都要求要吃两个以上一次的。
查看原文
蒸热就行?上次我是用高压锅来做的,开了后蒸了15分钟,整个橙都是软塌塌的。难怪会苦涩。你是用高压锅来蒸的吗?

宛妈妈宛妈妈678楼
海之旅:
这个我还不会判断到底是怎么回事,不好意思,帮不了你。睡着后咳是寒咳多,吃了寒凉的食物或受凉了?
查看原文
前晚有冲凉给女儿,睡着后出了很多的汗,所以不停的擦汗,可能是冲凉+掀起衣服擦汗,导致有点着凉了。昨晚没有冲凉,所以没有咳。
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >