帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189627935婴幼育儿

全部回帖
学习了,好帖子收藏了,谢谢好心的MM
2010/05/01回复
大家如果常看宝贝一家亲的节目就会看到那个三根汤很好用的。芦根30克+茅根30克+葛根15克
2010/05/02回复
ktwenktwen283楼
学习了
SpringnaSpringna284楼
chenchunnas:
大家如果常看宝贝一家亲的节目就会看到那个三根汤很好用的。芦根30克+茅根30克+葛根15克
查看原文
亲,真的吗?是否药店买得到的?
菲敏菲敏285楼
学习,收藏了
T妈T妈286楼
学习了 谢谢
sally7747sally7747287楼
chenchunnas:
查看原文
什么病煲好的?
LZ的方法真好,前两天吃了热气的东西,喉咙痛,马上煮了苹果水,连喝两杯,第二天好了,谢谢LZ
努力学习
carencaren290楼
谢谢分享!
我的宝贝现在晚上就汉涔涔的,而且没穿裤子,肚子上只盖了一个纱布,翻来翻去,今早起来又呕奶,好让人心疼啊!上周四发烧,然后周六中耳炎,接着晚上就开始大汗淋漓的了,怎么回事?求助,万分感谢!
2010/05/04回复
atingating291楼
学习了。
2010/05/04回复
学习了,谢谢分享
2010/05/05回复
怎么判断是否为虚火?2岁半的小朋友敷脚心要敷多久,如果长泡了岂不是不能走路了.
wing9502wing9502294楼
好贴,我也试试
雄宝宝雄宝宝295楼
谢楼主分享
2010/05/06回复
好贴 留印 宝宝10个月 今天有点咳嗽 试试红糖姜水  谢谢
2010/05/07回复
真是谢谢妈咪们分享的宝贵经验啊,收藏先啊
leachialeachia298楼
十分感谢
我自己有几年的扁桃体炎,一冷到总感觉喉咙有痰,请问可以根治吗?
请教:我BB出世20天,今日发现她好象气管里有很多痰,老人家说是“风重”,那应该怎样做呢?
2010/05/08回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >