帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189699935婴幼育儿

全部回帖
请问苹果水的制作是怎么样的?是先煮5分钟再用榨汁器把汁榨出来就可以了么?情指教。。。
2011/03/20回复
学习了,楼主真是个好妈妈。我想请教下我女儿三岁半,上个星期感冒后吃了两天感冒药好了,但因为不够细心发觉她有小小声音沙哑时第二天就开始干咳了。刚开始是晚上咳,现在发展到白天也有点咳了,还流鼻涕,吃了感冒药,咳嗽药,炖雪梨水也没用。请问我个女的情况可以饮姜水或者苹果水么?
我家宝贝 咳嗽一个多月了,吃的消炎药,不管用,这几天白天还会咳嗽几次次。很着急啊~~~~~
    今天看的中医,开了一些中药,汤药,请问楼主,还能用你说的方法吗?请指教!
一小片1-2CM左右长的红片糖?   红片糖 哪有卖的啊~~~·我家只有红糖,粉末状的。
zhuxmzhuxm745楼
学习了,谢谢!
2011/03/21回复
啡儿啡儿746楼
我想问下维C同维B系边种啊
2011/03/23回复
wendyboxwendybox747楼
海之旅:
在蛋中间切一刀,取出蛋黄,再用一薄毛巾或沙巾包着个蛋即可。
查看原文
哦,原来是这样呀,太谢谢你了!
2011/03/24回复
花了一个下午终于看完。自己感冒后咳嗽很久都没好,今晚回去先试一下喝红糖姜水,蒜头敷脚,再蒸盐橙,试试看,再来报告情况。继续关注。。。
2011/03/24回复
maygmayg749楼
楼主真系非常棒,谢谢分享,一定要记牢
2011/04/04回复
宝贝桐桐猪:
请问苹果水的制作是怎么样的?是先煮5分钟再用榨汁器把汁榨出来就可以了么?情指教。。。
查看原文
在第一页的4楼有教。
2011/04/18回复
dsc001dsc001751楼
好贴
2011/04/19回复
学习了
2011/04/22回复
ivy_0920ivy_0920753楼
学习了,很有用
ivy_0920ivy_0920754楼
有用,支持
钢妈钢妈755楼
请问楼主用大蒜敷脚心可以等孩子睡着后再敷吗?因为孩子醒时,他不肯敷。
2011/05/18回复
钢妈钢妈756楼
小孩子咳嗽,流鼻水可以喝糖姜水吗?我婆婆说孩子咳嗽喝姜水会咳得更厉害,所以我没敢给他喝。
学习啦!谢谢楼主的分享!
candychoucandychou758楼
请问楼主妈妈,宝宝便秘怎么办?试过给他吃大蕉、番薯,平时蔬菜也吃得不少,可就是便秘,而且拉出来的臭臭是一粒粒的,有时还肛裂出血,心疼......平常他也吃挺多的,可是就是不长肉,不知道是不是脾胃不好。
好贴,先留印
昨天01:01回复
你好,我想咨询一下,我家小孩咳嗽很长时间了,现在不咳了,但是每天嗓子好像有东西一样,不停的咳咳,这样可以用蒸橙的方法吗,谢谢
2011/05/21回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >