帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189700935婴幼育儿

全部回帖
fuqqfuqq81楼
谢谢分享
2010/03/06回复
楼主,请问蒸苹果与红糖姜子多大的小朋友的可以食用,我家的才10个月可以吗?
另:请问之前我仔咳嗽后发烧又拉肚子足足一个月才好,可能吊得多针与食得多西药,现在的面色白白的,要怎样调理好啊,我想加强他的免疫力啊,因为自从介奶后他就常往医院跳,谢谢!
好贴!!我个仔扁桃腺经常发炎。
请问楼主,扁桃腺化脓发烧时,是否同样适用姜糖水与苹果水双管齐下?
学习了。
非常感谢,打算明天试试。
我女儿1岁2个月,最近几天不爱吃饭啦,一看到饭碗就哭闹,已经两三天了,只喝奶,以前很喜欢吃面条、肉包的,也不吃了。嘴角长了个水泡,晚上脑袋脖子总出汗。是天气潮湿的原因吗?是不是食滞啊?楼主有好的办法吗?非常感谢!
楼主真是个热心的人,我有问题请教她,她还主动联系我.真的很感激你,你真是个好妈妈,真是好人!
2010/03/07回复
nemomanemoma88楼
好贴,收藏!

我女儿刚强岁,经常会有口气,其他都还好,是消化不良还是有胃火呢?
WinnyPan:
到底有没效的?
查看原文
我全家人都用上这些方法,已经很久不用上医院了,以前可是医院的常客呀,一些食物来的,你尽可放心去试试,呵呵~~~
SOPHIE妈咪:
请问楼主,扁桃腺化脓发烧时,是否同样适用姜糖水与苹果水双管齐下?
查看原文
是的,还要饮多些水
floflofloflo91楼
我女儿近半年已成为医院的常客,每星期都有喉咙红的情况,经常咳嗽,每月发烧,我要好好学习LZ的好方法。另外,我女儿有大缺点,就是太晚睡了,太晚睡抵抗力就低,我要好好解决这个问题。

另外,还想问问,姜糖水大概要喝多少呢?

一般我一个苹果就煮500ML左右的量,这样就刚好装满一个水壶给我儿子带回校。

我试过觉得加了瘦肉后的效果会有点不同,你也可两者对比下试试。
祺祺靓ma:
非常感谢,打算明天试试。我女儿1岁2个月,最近几天不爱吃饭啦,一看到饭碗就哭闹,已经两三天了,只喝奶,以前很喜欢吃面条、肉包的,也不吃了。嘴角长了个水泡,晚上脑袋脖子总出汗。是天气潮湿的原因吗?是不是食滞啊?楼主有好的办法吗?非常感谢!
查看原文
看了她的舌的情况了吗?你弹下她的肚子,应该是消化不良的“卟卟”声响的了,多数是受凉或吃了不易消化的食物,不过通常是两者兼有的了。
嘴角长泡的话是缺B族了,即是虚火的原因比较多,用新鲜淮山加冰糖煲水给她喝试下啦。
小太阳:
楼主真是个热心的人,我有问题请教她,她还主动联系我.真的很感激你,你真是个好妈妈,真是好人!
查看原文
呵呵~~不客气,能帮到你就好,小朋友的健康比什么都重要呀~~~
nemoma:
好贴,收藏!我女儿刚强岁,经常会有口气,其他都还好,是消化不良还是有胃火呢?
查看原文
强岁是表示多大呀?
现在的检测技术检测的多是血钙的含量,只可作为一个参考,关键还要看他的骨钙的钙量够的话,才叫做真正的不缺钙。
floflo:
我女儿近半年已成为医院的常客,每星期都有喉咙红的情况,经常咳嗽,每月发烧,我要好好学习LZ的好方法。另外,我女儿有大缺点,就是太晚睡了,太晚睡抵抗力就低,我要好好解决这个问题。另外,还想问问,姜糖水大概要喝多少呢?[ 本帖最后由 floflo 于 2010-3-7 23:19 编辑 ]
查看原文
看到舌中间不白就可不喝了
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >