帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189816935婴幼育儿

全部回帖
aki315aki315601楼
好帖子!帮顶!
2010/10/11回复
虽然不知道对女儿管不管用,但还是谢谢楼主,试试无妨。谢谢啊!
好贴, 顶顶
zhangxiazhangxia604楼
好贴,留印,好好学习一下
好贴!!!谢谢好妈妈!
tzzwtzzw606楼
学习
吴亚八吴亚八607楼
一般是一天一次对吗?要煲几天呢?
phoebe邓:
儿子这几天正喉咙发炎发烧呢,退了又烧,退了又烧,都是傍晚烧和夜里,唉,烦透,我看了他舌头是白的,按照楼主的方法两种水都煮了,怎么没效果呢,反而喝了后拉肚子了。不知道什么原因。
查看原文
除了拉肚子外,其它的症状有否减轻?如果其它的症状不加重,有所减轻的话,拉肚子就是身体在排除毒素的表现,可以再喝多两次再观察下。
紫贝贝:
好贴!谢谢楼主!          我女儿六个多月,大前天发烧,没有其他症状,只是烧,精神也不错,首先上午是是38.5度,下午39度,贴了退热贴吃了药,第二天早上退烧了,之后下午搭了4小时长途车到晚上一量又反复烧到40度,赶快去看医生,打了吊针与吃药,现在烧退,可是开始有点腹泻,大便多水,有点像消化不良状的.胃口不好,不怎么吃东西,精神很差,而且总是哭闹,一哭就是一个多小时不止,有时也是一阵阵地哭,是不是肚子疼呢?以前宝宝是很少会哭的,前天晚上基本上是抱着睡觉.看到女儿这样子真是好心痛啊!请问这样可能给她吃点什么呢?会不会有其他不舒服症状呢?谢谢
查看原文
太复杂了,小朋友也小,一时很难帮到你。你自已根据情况看下马悦凌的《父母是孩子最好的医生》那本书。

tzzwtzzw610楼
我女儿喉咙红,舌中又有白苔,该给她喝什么?
2010/10/12回复
吴亚八:
一般是一天一次对吗?要煲几天呢?
查看原文
马老师的书中讲一天三次左右,但我是保健的话一星期一次左右,有症状时就当开水一样一直喝到好为止。
tzzw:
我女儿喉咙红,舌中又有白苔,该给她喝什么?
查看原文
两水交替饮,我在4楼的贴中有写既红又白的情况是点处理的。
学习了``真系超劲`
2010/10/13回复
calcalcalcal614楼
厌食偏食用什么方法好?
YYZIYYZI615楼
好经验!!!
fmtingfmting616楼
学习了
tzzwtzzw617楼
试了楼主的方子,用来预防还是挺好的
2010/10/14回复
能穿的!
还不错 怎么升级不聊啊!
IOLIVEIOLIVE620楼
实践一下,希望有效果
2010/10/15回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >