帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189853935婴幼育儿

全部回帖
谢谢分享
2012/05/18回复
请问怎么去痰啊?
2012/05/21回复
谢谢好妈妈的分享
留个印,以后有用
我女儿二岁二个月,老扁桃腺发炎,很容易上火,请问楼主,可以用蒜头敷脚心吗?
2012/05/31回复
小孩真的不应该顺便就去医院  医院真不是人呆的地方
2012/06/05回复
ly燕ly燕887楼
谢谢分享,真的写得太好了,我下次会试试此方法的。
要学习~~
许智芬许智芬889楼
楼主,我女呢期唔肯食奶,胃口麻麻,夜晚训觉碌黎碌去,点训都唔舒服,感觉拒系就想病,但唔知拒边度唔舒服,我个人估计拒会系消化不良,楼主介绍佐好多感冒发烧噶方法,但系对消化不良,无咩特别介绍,求指教!
2012/06/06回复
A爸A爸890楼
lz
很厉害!今天学到东西了!
留印后看
真的要好好学习一下
留印学习
盼嘟妈盼嘟妈894楼
谢谢楼主的分享~若宝宝是热感还能吃姜水吗?我现在宝宝是寒热感一起,也不敢给她喝姜水,因为喉咙有点肿了,担心喝了姜水会上火。
我仔也试过眨眼,你用我讲的鸡蛋法(看4楼)有效果。
请教LZ,是用鸡蛋包裹银器直接的贴敷眼睛周围吗?就这个看得不太明白,谢谢LZ解答!
这个贴真长啊,感谢LZ的细心与用心还有爱心。谢谢分享
mm1108mm1108897楼
好贴啊,谢谢楼主妈妈的分享啊
2012/06/11回复
请教:口腔溃疡4天,喉咙肿痛,两天后(期间可能是吹空调着凉了)打喷嚏、流鼻涕,请问要怎么处理呀
补充:舌头中间发白,两边很多红色小点,是不是风寒风热都有啊,555
先学习学习
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >