帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189892935婴幼育儿

全部回帖
平时要注意不食寒凉,生冷的食物。
2010/03/07回复
学习
2010/03/08回复
lyd9696lyd9696103楼
想问下LZ,如果BB唔系消化不良的话,弹落去会系乜声噶?
2010/03/13回复
joanfeijoanfei104楼
感谢楼主,我女儿去年开始就差不多每个月会发烧感冒一次,我觉得都是内热引起,主要大便干燥,羊屎状,然后大概是喉咙发炎出现发烧,接着咳嗽鼻塞了,真是很痛苦,又不肯吃药,不知道姜会不会太热了
2010/03/14回复
肥鱼鱼肥鱼鱼105楼
想请教一下楼主,我儿子现在3个多月大了,舌苔一直都是比较白的,从过年开始脸上开始长湿疹,反反复复的一直未见好,有什么好办法吗?
另外他差不多4、5天才拉一次大便,很腥臭,颜色是褐色的,平时也会放很臭的屁,是什么原因啊?怎么样才能改善啊?隔几天他都会因为不拉大便而大哭,我都不知道应该怎么办才好了,晚上睡觉也总是醒,我都愁死了
补充一下我现在是混合喂养的,喝的是美赞臣的奶粉
cherwucherwu106楼
真的好开心看到这个妈妈的贴子!我终于找到一点点为什么我宝宝上幼儿园后老生病的原因了。
没上学前,我宝宝几乎没什么发烧感冒的,当然平时饮食我是很注意的。另,有一点,我宝宝以前不爱喝白开水,所以我是天天煮玉米水或雪梨水或苹果水给她喝的。相比其它两样水,苹果水是相对不那么寒性,所以我煮的最多就是苹果水。
上学后,我宝宝学会了喝白开水,所以我也不再煮那么多花样的水给她喝了。不知是不是这个原因,我宝宝经常大便不好,开始容易感冒了,还搞了个鼻炎出来,烦死人了。
明天开始,我看还是要煮煮苹果水了。
谢谢提醒了!
gzlalaggzlalag107楼
学到野啦,今晚试下先,我个囡囡又系咳左好耐,有痰,睇左两间医院四个医生都未好,针都打左六次啦,又日日食药,真系心痛死我啦.
学习了
留印,以后学习了
小宁小宁110楼
正上火。试试 苹果水先
2010/03/15回复
学习了,谢谢
真是好贴,谢谢热心妈妈啦!
9031290312113楼
请教楼主:在加强免疫力方面平时应该怎么饮食好呢?
我B才两个多月就已经咳嗽痰多,请问有什么好方法
lchk2009lchk2009115楼
宝宝不知是不是受凉了,流清鼻水,打喷涕,昨晚都没睡好,辗转反侧,看他手老往肚子里摸。
2010/03/19回复
tennywongtennywong116楼
好方法,记下啦,有机会一定会尝试 一下!
qingqing117楼
好方法
太感谢分享了,一定要试试。这位妈妈真有心,谢谢!
2010/03/20回复
草草07草草07119楼
简单好用的方法,收藏了,谢谢!
2010/03/20回复
学习了
2010/03/21回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >