帖子详情

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

189337935婴幼育儿

全部回帖
iamfona2011:
还是要视情况而定。每次感冒,我妈都叫我用艾叶水泡脚,结果总是越泡越严重,有次一气之下把艾叶全部扔掉了。所以还是看要个人体质而定。至于蒸橙子的方法我很认同。昨天试过了,但很奇怪,没蒸之前很甜,蒸了以后变得超苦,我儿子吃了一口说什么也不肯再吃了。橙子是在万家超市买的,是不是也要分什么橙子啊?
查看原文
蒸过火了
2013/08/22回复
为什么艾叶泡脚最多一周不超过两次啊?
泄气太多身体又会差
还是要视情况而定。
每次感冒,我妈都叫我用艾叶水泡脚,结果总是越泡越严重,有次一气之下把艾叶全部扔 ...
蒸过火了
请问怎么去痰啊?
这个我本人没更具体的天然好方法。因我仔小时有痰就靠吃药,后来找到方法后就未试过病到有痰的程度.
我女儿二岁二个月,老扁桃腺发炎,很容易上火,请问楼主,可以用蒜头敷脚心吗? ...
这个太小的小朋友我也未试过,不敢回答。
楼主,我女呢期唔肯食奶,胃口麻麻,夜晚训觉碌黎碌去,点训都唔舒服,感觉拒系就想病,但唔知拒边度唔舒服 ...
防消化不良,我以前用妈咪爱.(说出药名会不会说广告的成分?)如果违反版规了请版主删了。
请教LZ,是用鸡蛋包裹银器直接的贴敷眼睛周围吗?就这个看得不太明白,谢谢LZ解答! ...
把熟鸡蛋切开,取出蛋黄后放入银器,再用沙布或薄毛巾包一下鸡蛋,放在眼周围轻敷.要防不要烫伤喔。
我女儿两岁三个月,自出院后,每天都喝苹果水,天天喝,不会有问题吧?她前几天偶尔打一两个喷嚏。她昨晚塞 ...
又不需要天天喝,苹果是微凉的,天天喝可能又不是很好吧,有需要才喝吧
小虎bb小虎bb929楼
好贴,这位妈妈很用心
2014/03/13回复
拉拉@zs拉拉@zs930楼
学习了......
2014/03/13回复
zqw2010zqw2010931楼
回去就给宝宝试试
2014/05/20回复
MANDY1985MANDY1985932楼
我觉得这个分享太好了。赞一个
2016/07/05回复
哈哈,不错的技术贴
2016/07/18回复
scandyscandy934楼
留印备用。谢谢靓妈。
2017/11/30回复
猜你喜欢

这些年,是他们陪伴我跟宝儿共同成长~

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

当80后妈妈遭遇00后儿子

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

我为面粉狂,15种自制包子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >