帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090681000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
我觉得楼主自我感觉非常良好,说实话这个条件,只能说是一般般的。呵呵。
自身找问题,你是等女扣。。
我听你自己嘅介绍详述,从言语照片看觉得应该系眼角高滴同埋性格问题
你要求高吧,样子吾差,又有几个女性朋友,点会无合适的
bi250bi2506楼
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
你对女仔年龄要求几岁啊,比你大D得否?
其实有时候2个人的相处也不是由一个人的性格、家庭环境、教育背景决定的,哈哈哈,加油啦
TK_Sweeky琦:
冇上一日,居然咁恐怖嘅回复量,唔敢再睇,有冲动想删帖。多谢甘多位热心街坊帮手。可以站内私信我。图片第一个系我表妹,第二个系已婚嘅师妹。
查看原文
究竟是你找女朋友,还是你朋友啊?
重要的是你的感觉。。
TK_Sweeky琦:
事与愿违。
查看原文
阿妈好相处系从你角度而言,你有无问过你几任前度女友系米同一感觉先。另外始终有句话叫相见好同住难,婆媳问题从古至今系大难题,莫非真系有问题时至想搬开?
至于买唔买楼系一回事,但你有无谂过搬开住先。

另外从生活习惯上看,你无不良嗜好唔代表性格易近,或者择偶要求唔高哦,还是那句老话,人夹人缘啦。祝你好运。
哈哈,唔错,样子还ok啦,缘份未到姐,慢慢来啦,系喔,天河公园星期六日三点开始
suyisansuyisan11楼
冤猪头都会遇到蒙鼻菩萨。缘分未到啫。双低话斋,要乐观,自信,爱!
yinzuoyinzuo12楼
明明我要求又唔高,又唔系特别样衰,女仔都识得几个,但系一直揾唔到适合做自己老婆嘅人选。今年27岁 ...
在未经照片中人同意情况下,把较高分辨率较清晰的照片摆上公共论坛,其实你已经触犯法律,也从侧面证明你的人品不是一般的差,难怪找不到老婆
看广州话很辛苦呢,能不能用普通话?
lelelmjlelelmj14楼
似月若风:
我觉得楼主自我感觉非常良好,说实话这个条件,只能说是一般般的。呵呵。
查看原文
+1    感觉楼主好似有点自我,其实你这条件基本广州本土的独生子女普遍都是这个家庭条件的啦,看不出你的优越方面在哪?        女孩子结婚肯定想有一个属于自己的二人世界,有感你是因为没能力买房子所以就说没必要。还有你真的肯定婆媳相处没有矛盾,你肯定?估计这就是你一直找不到女朋友的原因了吧。
rosetanrosetan15楼
可以是缘份没到吧,我身边也有好女同事也是没找到男朋友,祝你好运。
完全冇问题咯。就脚上落班就得。同老婆住边都问题。买楼都冇问题,只不过我觉得冇咁嘅必要啫 ...
其实你有无发现你也是一个比较主观的人来的,什么都是你觉得,我想这个是你找不到朋友的原因,你应该多点为对方想,不是你觉得 !
KIKIICEKIKIICE17楼
个人觉得你怪怪地,27岁没结婚好正常吧,最奇怪是仲要黎呢度引起注意。
sai1203sai120318楼
那个是女友吧?或者前女友,哈哈哈~~~
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >