帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

1090671000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
2014/07/03回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
可蓝:

同样都有些是小鸟依人的女人,希望结婚之后可以做少奶奶,哩种女人咪岩晒楼主距罗。 ...
查看原文
少奶奶不合楼主要求啊
花生@花生@板凳
hilary180:
看过妈网已婚嘅过来人讲嘅野,其实根本原因在于LZ根本对一些事情就系持绝对性睇法,永远觉得人家讲嘅野系错,其实有时候旁观者清,当局者迷,你觉得自己无问题,唔代表你个人真系无问题,作为未婚嘅我黎讲,如果有d甘嘅男仔,我绝对走夹唔投,因为你个人永远都系命令人去做符合你要求嘅事,而无企系人地个角度去霖,一味要求人地要点要点,甘首先你自己有无做好先?所谓江山易改本性难移,性格就系决定一切嘅关键,男人无屋无车唔紧要,钱可以稳,但系体贴女仔嘅男,识得企系女方方面多着想嘅,就好多都未必一定做得多,你觉得你妈好好,系因为果个系你阿妈,佢永远都只会对你好,但系有时d野唔一定系你觉得系甘就系甘,当真系发生事上黎,我觉得LZ绝对觉得自己老婆唔岩,因为你潜意识就觉得你阿妈好相处,好好人,所以一旦媳妇同家婆吵起黎,你一定觉得系老婆唔岩,同你相处过嘅女友唔讲你缺点出黎,我觉得出于尊重你,但唔代表认同你,好话唔好听,如果我前任问我佢有乜缺点,我都唔一定会讲,毕竟讲左无意义,如果改到嘅,就唔使搞到分手收场啦....!!最最重要一点,LZ太自大了..乜都你讲无人讲,又大男人主义,今时今日,女性唔再系在家从父,出嫁从夫噶啦...新时代新作风,LZ霖野真系死牛一边颈
查看原文
困困困困4楼
用粤语交流这点要难倒不少人哦,我认识的菇凉大部分都是外地滴~没法给你推荐了。不过,我觉得你多参加点室外活动,相信缘分很快就到了,别天天在妈网上猫着了,hoho
wjjzlxwyc:
当初认识我老公的时候,他也跟我说他妈是好好的,是世界上最好的妈,当时单纯相信了他的话,相处下来才知道,他妈是好好,但不是对儿媳好,而是对他的仔好好。所以当仔的都会觉得自己的妈是世界上最好的。婆媳关系,无法解释得清楚,LZ说婚后不会存在婆媳问题,是不成熟的想法。
查看原文
哈哈,,个个阿妈都会对自己个仔女好嘎啦,但对住 一个外人(心抱)又未必罗,距觉得娶左你翻黎就要按照晒距D意思去做,不可能的啊,人都是有血有肉,有自己思想
我都系甘认为,LZ过于自信,太大男人主要,非要人地认可佢系岩嘅,
介绍我个妹妹比你喇,有诚意私我喇!
@爽@@爽@8楼
冰安爸爸:
楼主要求有稳定工作,回家还要做贤妻良母的
查看原文
还有这种女人吗?
典型广州人思维,其实就系缘分未到。27岁仲后生啊,无咩好急噶。不过将人地相片发上来的确要处理下先。
缘分未到...................
冰安爸爸:
少奶奶不合楼主要求啊
查看原文
哈哈,,,甘楼主慢慢稳都吾迟,反正距先20几岁,大把时间慢慢稳
小夕81:
典型广州人思维,其实就系缘分未到。27岁仲后生啊,无咩好急噶。不过将人地相片发上来的确要处理下先。
查看原文
认同啊,太吾尊重前女友了,,,这个楼主人品有点,,,,,
ZukeeZukee13楼
就睇你写自己噶情况都唔差,不过性格果d就真系相处过先知,先五理呢d
野,不过如果比我噶话,关于买楼问题 ...
我奶奶超级锡仔了,从结婚开始觉得我抢左佢个仔咁,见到个仔成日痴住我又听我话,对我好冷淡,同住过一排,虽然无乜争拗但互相过得唔自在。
Nicole尐BabY:
哈哈,好现实吖!
查看原文
哈,,,所以说分开住好,,避免很多矛盾。
冰安爸爸:

还有这种女人吗?
查看原文
有是有,人家女孩要求也会高的
女孩子无几个相同家公家婆住,换位思考,你会同岳父岳母一齐住吗?现在男女平等,如果有能力,为何不买婚房,有自己的小天地
  该信息来自[广妈Android客户端]
吾舍得买车吾舍得买楼~~ 又吾中意莆!吾中意玩~~嫁俾你实好闷姐
同埋觉得你根本就自我现状满足,个人无乜上进心。实在吾系一个理想对象
方钻方钻18楼
人品问题
org01org0119楼
拓展下自己的生活圈子,多D参加活动,你的情况其实跟我公司D寡佬一样(俺跟你应该是半个同行吧)。果班傻佬我地都觉得好可怜,后生细仔入哩公司做,成日OT,公司宿舍两点一线。当中能够稳到对象的,一类就系同同学(毕业前就已经一起,持续到现在);一系就系以往有熟人女性朋友联络开。对于其他果D无乜异性缘的寡佬,想发展新朋友,机会=0!有几多姻缘真系会系你落班时的地铁内出现架?!拍戏咩!

所以你发掘下自己的兴趣爱好,然后参加下网上依类组织的活动,仲话5埋可以稳到志同道合的女朋友。我同我LG都系甘一起,包括身边好多的。
如果可以找一个不是广东的,我都可以介绍一个合适的,哈哈,一定要广东的,就没办法了
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >